牛革紐 2.0mm 約 45cm 国産 日本製 革ひも ...(新宿 銀の蔵)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-10-09
  • とても良いです
  • 金属アレルギーでネックレスの類をつけたことがないんですが、今回はとても気に入った天然石のヘッドを手に入れたので、革ネックレスを注文させていただきました。数日身に着けた感想は、とても軽く、付けているのを忘れるくらいしなやかです。その軽さのせいか、留め具の部分がいつの間にか前にきちゃったりしますが、長時間金属部が同じ場所にあたらない方が私は都合いいので、良し悪しです。低価格なのにき ・・・(続きを読む
  • ツバキ2525さん
  • 3 2013-11-09
  • 持っていたペンダントの革ひもが壊れたのでその替えにと思い購入しました。持っていたペンダントはストーンに穴があいていてそこに通してあるのでその穴が小さく、残念ながらトップが入りませんでした。そこまで考えていなかったった自分の責任なのでまたこの革ひもに合うものを購入して付けたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • ふく2430さん

4 2019-09-06

ありがとうございます。
丁寧な梱包をしてくださりありがとうございます。

5 2019-08-23

購入してよかった!
金属アレルギーで、汗をかくとちょっとした金具でもかぶれてしまうのですが、シルバーだったら大丈夫なので安心して使えます。
太さ、長さともにちょうどよかったです。

• ny69さん
  • ny69さん

4 2019-03-24

他の店の安値の商品が気に入らず
買い換えました。
細いのにこしがあって気に入ってます!
またよろしくお願いいたします!

5 2018-05-17

気に入りました〜(^^♪
届いてすぐに手持ちのハート型のペンダントトップを付けたら可愛くて、すぐに身に付けました。
今回は茶色を購入したので、色違いもリピしたいです。

5 2018-02-04

丁度良い♪
細い皮ひものチョーカータイプを探していて、こちらを見つけました。手持ちのペンダントトップに使用できて良かったです。首に沿って長さもピッタリでした。

5 2017-12-02

気に入りました
金具がシンプルなので使い勝手がいいです。色違い、長さ違いも欲しくなりました。

4 2014-02-01

お洒落で気に入ってます。
この値段を考えると十分満足してます。今度は3センチのネックレスを注文しようと思ってます。ただ2センチだと取り外し部分が小さく面倒だったのでー1点にしてます(慣れれば問題ないと思いますが・・・)。

• pianosamさん
  • pianosamさん

5 2013-04-16

シンプルな商品ですし、また未使用ですので商品についての感想は特にありませんが、お店の対応が素晴らしいと思いました。
安価なシンプルな商品にもかかわらず、丁寧な梱包で付属品やメッセージが書かれたカードなどが同封されていました。
商品一点一点に対しての愛情、そう言ったものが商品を開梱しながら伝わってくるようで、とても気持ちよく買い物をさせていただいたと思います。
こういったお店の真摯な姿勢には最大限の賛辞を送りたいと思いますし、このお店で買ってよかったと思います。
また機会があれば、ぜひ利用したいと思います。

5 2015-05-17

使いやすそうです
普段使いにすっきりしているデザインでて使いやすそうです。お店の対応も良く、丁寧に対応して頂き感謝しています。また、買い物させて頂きます。有難うございました。

4 2014-08-18

大満足です!
自分用に購入しました。太さ長さ色は迷いましたが、2.0mm 45cm きなり に。
太さは、小さめのペンダントヘッドにもバランスよし。
長さは、首の太めな女性の自分には合う長さ。
色は、きなりというより薄茶。これはこれで◎
ペンダントヘッドが革紐に通るか?購入検討中の方はこの点はシミュレーションすればと思います。その意味で、おすすめ度☆4にしました。
自分はペンダントヘッドに、革紐に通る丸カン(丸い輪っか)を付けたので、問題なし。自分の満足度は☆5です!

5 2014-08-07

天然石(糸魚川翡翠)のペンダント用
2.0ミリ紐はワカンが4.0ミリのため、天然石に直接通すには4.0ミリの穴にするかバチカンを使用するかまよいましたが、良いバチカンが見つからず天然石に4.0ミリの穴を開けて通しました。
要望としては、皮ひもと留め具を別々に購入できるようにして頂ければ、ワカンの大きさでなく、皮ひもの径で天然石を加工ができて良いと思います。
まだ、使用していませんが(見た目での判断)
素材、作り共に丈夫そうです。

5 2014-07-12

安かったので重宝しています。ありがとうございます!

5 2014-03-05

綺麗な革ひも
母からもらったペンダントトップに合う革ひもを探していました。安っぽい商品だと嫌だな〜と思いながら思い切って購入しましたが、届いた商品は思っていたよりしっかりとした作りで、見た目も綺麗でした。やっとネックレスとして普段使いできるようになり嬉しいです。留め金は確かに小さいですが、女性もののネックレスならこれ位の大きさのものはよくあるので、つけにくいとは思いませんでした。商品の到着も早く、よい買い物でした。ありがとうございました。

5 2013-09-17

違う色もまたお願いするかも…
2.5mmも買ったのでそちらと同じ内容となります。
ものすごく早く届いてビックリ!
手書きのカードも心遣いを感じました。
商品は思った通りの物でした。革も想像より柔らかく、
毎日着けるつもりなので、金属アレルギーのある私には銀の留め具が嬉しいです。
通そうとした、ペンダントトップが幾つかあるのですが、留め金に通らずちょっと四苦八苦しましたが、工夫して取り付けてみます。

4 2012-12-08

良かったです。
金具の所はちゃんとしていて、細くてきれいに見えました。
ただ、長さが思っていたより短かったのでもうワンサイズ長めを
購入すればよかったかな。