シルバーチェーン ネックレス チェーン 喜...(新宿 銀の蔵)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-10-16
  • 小さめのペンダントトップに最適!
  • あずきの 幅2.3mm 長さ45cm を購入して、商品自体はとても良かったのですが、ペンダントトップが時々ひっかかるというか、上手く説明できませんが、きへいチェーンの方が自分の用途に適していると思って こちらを購入しました。想像通りで、ペンダントトップが引っかかりもなくスムーズに動くので、ちょうど中央に収まって良い感じです。チェーンとしては幅1.7mmは、細すぎず太すぎず、使いやすいと思いました ・・・(続きを読む
  • 2 2015-08-11
  • 残念・・・
  • ラッピングも丁寧だし発送も早くてとても良かったのですが、チェーンの留め金が大きくて使いたいヘッドが入りませんでした。色々頑張った結果、切れてしまいショック・・・。本当は違う留め金の方が良かったのですが無くて・・・。一度も使わずに終わってしまいました(><) ・・・(続きを読む

5 2018-10-28

初めて購入しました。磨き布も同封されており、とても満足です。リピートするつもりです。

5 2018-08-12

今回も丁寧でした
何度も買い物させて頂いてますが、商品に満足するのは勿論、梱包などのセンスも良くて何回でも買いたくなりますね。

5 2018-07-23

旦那に頼まれて購入。とても満足しているみたいです。有難うございました。

5 2017-07-27

ちょうどよいです☆
お気に入りのペンダントヘッドのためです。
これまではベネチアンの細めをしてましたが、
二回プツリと切れてしまいやはり細くて華奢すぎるためと
こちらで見つけたこの喜平にしました。
とってもよいです。
ヘッドより目立つことなく太すぎないけどよく見ると喜平の高級感あり。
そしてこれなら簡単に切れることもなさそうです。
ペンダントヘッドなく、これのみでつけてもよさそうなくらいですね。
長さの違うのをリピするつもりです。
とっても気に入りました♪

• takatensaiさん
  • takatensaiさん

4 2016-12-15

ありがとうございます
期待通りのものでした、付属品もついて良かったです。

5 2014-04-27

価格の割にクオリティ高いと思います。
お勧めです。

5 2015-08-15

大満足です。
受注番号216031-20150808-0123342120
シルバー925の喜平チェーンをずっと探していて、できるだけ低価格で探してもヒットするのはシルバーというカラーのステンレス素材。銀の蔵さんも検索結果だけではステンレスなのかなーと思って商品詳細を確認したところ、素材はシルバーでこの価格。もうこれしかないと思って即決でした。発送も日曜日にも関わらず発送して頂いて、メール便でも2日後?には到着しました。シルバークロスも付き、梱包もしっかりされていて文句の付けようがありません。また次回機会があれば利用させて頂きます。

5 2012-10-16

小さめのペンダントトップに最適!
あずきの 幅2.3mm 長さ45cm を購入して、商品自体はとても良かったのですが、ペンダントトップが時々ひっかかるというか、上手く説明できませんが、きへいチェーンの方が自分の用途に適していると思って こちらを購入しました。想像通りで、ペンダントトップが引っかかりもなくスムーズに動くので、ちょうど中央に収まって良い感じです。チェーンとしては幅1.7mmは、細すぎず太すぎず、使いやすいと思いました。長さ45cmは襟のあるシャツなどを着るときに重宝します。チェーン自体は言うまでも無く最高です! Tシャツだと少し短いかなと思いますので、次はTシャツ用に長さ50cmを購入します。([受注番号]216031-20121010-0908104301)

5 2013-02-23

お買い得
お気に入りリングをペンダントトップにしたくて、このチェーンを買いました。ロジウムメッキはしていないようで、元来のシルバーの白銀色がキラキラしてキレイですね。値段の割にたっぷりの銀を使っているので、お買い得。つくりもしっかりしているから、多少大きなペントップでも大丈夫ですよ。毎日付けます!
〜追記〜 こちらのお店のチェーンは、留め具のツマミが大き目で付けやすい!

5 2016-11-02

このお値段と質だったら、サイズ違い、デザイン違いで購入もよいと思いました。

5 2016-07-12

プレゼント用に購入。サイズも豊富、対応も早く満足しました。

5 2015-12-25

無事届きました!
思った通りの商品で満足してます!

5 2015-12-16

とても良かったです!
1.7mmは思っていたよりも幅が小さく華奢な印象で、きらきらと綺麗でとても上品だと思います!形、長さ、見た目ともに女性向けです!また違う長さも購入したいと思いました。

5 2015-11-19

喜平のカットが好きで クロスペンダントトップと一緒に購入 以前 同じ物をこちらの店で購入したので 物は大変良く間違いありません。今回はプレゼントです。

5 2015-10-09

迅速な対応で助かりました。
注文から発送までも早く、とても助かりました。ありがとうございました。