シルバーチェーン ネックレス チェーン い...(新宿 銀の蔵)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-01-12
  • 自分用
  • モデルの画像を見て50CMにしました。少し短いような気がします。45CMかな?身長173CMのガッチリ型には少し短いかも・・・。いぶしは薄めにしたんですが濃いめか?と思うくらい濃いです。同梱されてくるポリッシュクロースで磨くといい感じに輝くのでそのまま使用しています。品物は磨くと良い感じになるので満足です。 ・・・(続きを読む
  • まっちょとーちゃんさん
  • 3 2012-09-27
  • ちょっと残念
  • 思っていた以上に幅が細くて、大きいチャームと合わせようと思っていたので実際合わせてみると少し不恰好な形になったので残念です。物自体はシンプルでカッコいいですが、写真より一回り小さい印象を持ちました。 ・・・(続きを読む
  • TAKUYA2122さん

5 2019-05-16

長さもちょうど良く満足しています。
また利用したいと思います。

• 電工4123さん
  • 電工4123さん

4 2018-08-04

値段相応です。
思ったよりもとめやすいです。

4 2017-07-14

自分用
いい感じの燻し具合でした
また機会あれば違うタイプがほしいと思います。

• K透けさん
  • K透けさん

5 2017-09-13

いぶし感ばっちりです!
いぶし感も想像通りで、太さも想像通り。
注文翌日には到着して、包装もプレゼント用にお願いしましたが
丁寧なご対応で本当に満足しています。
次回もまたお世話になりたいショップさんです。
ありがとうございました!

5 2016-01-12

自分用
モデルの画像を見て50CMにしました。
少し短いような気がします。45CMかな?
身長173CMのガッチリ型には少し短いかも・・・。
品物は磨くと良い感じになるので満足です。

4 2017-04-13

買って良かった
もともとシルバーのペンダントトップを持っていて(いぶし色)合わせられるチェーンが見つからなくて放置してました。ここで見つけて薄めを買いましたが、ペンダントトップの色合いにピッタリでした。長さもちょうど良いですね。丈夫そうなので長い付き合いになりそうです。良い買い物ができました。

4 2016-06-27

いぶしの色合いが良い
チェーンに光があたると4面カットの効果といぶしの色合いで
渋さが増しカッコイイ。

5 2016-04-06

重量感もあり
かなりずっしりと、燻の具合も最高です!お値段もリーズナブルで本当にありがとうございました!

4 2015-12-23

プレゼント
プレゼント用に購入しました。
少し黒目のが いい感じだったので 購入しました。

5 2015-08-05

思っていた通りの物で満足です。燻し加減も写真通りでした。

4 2015-07-31

本当は金のネックレスが欲しかったがいぶし銀のネックレスもカッコいいなーと思ってこっちにした。

4 2014-12-15

ちょっと
イメージと違います。
燻しが薄めの方を購入。商品画像よりかなりきつめです。
結構 物によって差があるのかな。

5 2014-12-10

交換後は星5つ
最初このタイプの薄めを注文しましたが、自分のトップには合いませんでした。
この時点で星4つですが60センチの濃いめに交換していただいて、対応の速さ・商品の状態で星5つです。
トップが大きめの方は60センチをお薦めします。

• ug0319さん
  • ug0319さん

5 2014-07-16

商品無事到着しました。期待通りの商品で満足しています。

5 2014-04-22

思った通りの品でした。小豆の大きさも丁度よく黒くくすんだ感じも◎です!