シルバーベネチアンチェーン 幅0.9mm 60cm ...(新宿 銀の蔵)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-08
  • すごく早い!
  • 6日に頼んで8日に届きました!早い!早すぎる!!(有難いことです)今回手持ちのパールを活かすため、ネックレスだけ買わせて頂きました。他の方のレビューにあるようにキラキラです。色はシルバーというより白銀で明るい色目。60センチを購入しました。画像の通り十分な長さで大満足!お手入れ用の布や巾着も付いていました。すごっオススメです〜 ・・・(続きを読む
  • 2 2014-02-28
  • 色が合わない
  • 手持ちのシルバー ネックレストップと合わせて使おうと購入しましたが、何故か色が全然違います。磨いてクリーニングしてもやっぱり色が合わない。他に持っている いくつかのシルバーのネックレスチェーンと比べても、妙に黄白くて重量も軽い気がします。本物? ちゃんと刻印は入っていますが・・・でも、手書きのメッセージが入っていたり、丁寧に包装してありました。ポイント使わせて貰って安く購入してる ・・・(続きを読む

5 2019-05-26

大満足です
リーズナブルなお値段なのに、品物は思った以上にしっかりしていて大満足です。
磨きシートもつけて下さって、ありがたかったです。

5 2018-10-11

早い
配送がすごく速くて嬉しい。
石が胸の谷間上辺りにくる長さの60センチのチェーンで細くて理想的。
石が大きくて重かったのと 犬を抱いた時に石ごと下にずれてチェーンが切れたためリピートしました。

5 2018-12-30

注文から翌日には手元に届く。最高の対応に感謝しています。
また直筆のメッセージカードにも安心感を感じました。
次回も又、注文したいと思いました。

4 2018-12-23

使い勝手がいいです
チェーンに少しねじれがありましたが使用氏は問題なし
60センチは頭からすっぽりかぶれるので使い勝手がいいです
満足です

5 2018-10-03

細くて上品でした
細くて、きれいで上品でした。
今まで買った中で一番のベネチアンです。
ビニールに2重に包まれて送られたのも
丁寧な感じが伝わりました。

5 2018-09-07

ぴったり
チェーンの形や細さ、長さがぴったりです。
ちょうど胸に当たる長さが60センチで欲しかった長さでした。明るいシルバー色です。
配送も早く丁寧です。

5 2018-05-25

キラキラで、とっても素敵です
長さもピッタリで リピしますね

• yyuママさん
  • yyuママさん

5 2018-01-27

60センチ購入、値段を考えればとってもよい商品だと思います。違う長さも欲しくなりました。

5 2017-09-23

丁寧
手書きのメッセージ、磨きクロス、丁寧な梱包をしてもらえるお店です。メール便でここまで開封して嬉しくなったのは初めてです。

4 2014-10-20

このぐらいの幅がベスト
少しボリュームのあるペンダントトップを胸元あたりでゆったりめに着けたくて購入しました。
キレイな白銀です。
ベネチアンチェーンはこの位の幅がベストですね。
おまけで付いてきたシルバーポリッシュクロスもうれしかったです。
ただ、ビニールの袋を開けた瞬間、チェーンが入っていたアクセサリー用のミニ巾着から、長い間引き出しの奥にでも閉まっていたようなカビ臭いにおいが・・・
なので、星一つ減にしました(笑)

5 2016-12-09

買って良かった!!
ターコイズのトップに合わせる為購入。長いチェーンを探してこちらのベネチアチェーンシルバー925に辿り着きました。お値段以上、キラキラ光って綺麗でどんなトップにも合わせやすいと思います!綺麗めにもカジュアルにもいけると思います。まだ使用してませんが髪のからまりもベネチアチェーンはあまりなさそうかなーと期待!!

• 1000cyouさん
  • 1000cyouさん

5 2016-09-10

沖縄旅行中シルバー専門店でペンダントを購入したのですが、チェーンがちぎれていまい沖縄まで行くのも大変なので、シルバーのペンダントトップだけこちらに付け替えて使用させていただきたいと思い購入しました。長さは頭からかぶれるので楽ちんでいいです。輝きも今のところキラキラしていてまた違う長さのものも購入したいと思います。

• 茶星人さん
  • 茶星人さん

5 2015-12-04

おすすめ☆
この価格には思えないほどしっかりしたチェーンです。輝きがかなりありますが、シルバーらしい優しい輝きです。私はお守りにしている翡翠の勾玉を付けました。服の下に着けて見えないようにしたかったので、長いチェーンを探していましたが、いいお買い物ができました。お店からの手書きメッセージもありましたが、それも商品に自信があるからできることだと思います。

5 2015-09-08

すごく早い!

• めぃ748さん
  • めぃ748さん

4 2014-10-29

繊細でエレガント♪
わかったことがあった!
前に注文した3ミリ、1.7ミリ、今回注文した0.9ミリは、全部、色が違う事がわかった!!
どれもキラキラで、キレイですが、いわゆる普通のシルバーとは色が違うかな…
例えば、ティファニーのシルバーの色とか…
キラキラシルバーです( v^-゜)♪
洋服に邪魔にならなくて、合わせやすいから、ぶなんに選ぶなら0.9ミリはいいかも♪
変色しなければ、キラキラしてるから、プラチナに間違えられるかも♪見栄をはりたいひとおすすめ?!
うっそ!冗談♪
けっこう楽しめるかも♪