シルバーチェーン ネックレス チェーン メ...(新宿 銀の蔵)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-03-27
  • とても満足
  • 商品届いてさっそくトップと合わせましたがイメージ通りでピッタリでした!2.6mmはかなり細くて小さめのトップによく合います。173cm65kgですが長さもピッタリ!!シャツの第二ボタン開けた間からキラキラ輝いてます!ただUの字Tシャツだと少し長いかも知れないので45cmのほうか合いそうです。なのでそちらの長さも買おうと思います! ・・・(続きを読む
  • ▲すっくん▲さん
  • 3 2014-09-06
  • 長さ50cmとうたっているが、実際届いたものは49.5mmだった。残念です。キラキラ光ってきれいです。 ・・・(続きを読む

5 2018-10-01

リピーターです。商品および発送方法共に満足しています。

2018-10-02
再度のご利用誠にありがとうございます。評価誠にありがとうございました。またお探し物などございましたら是非お立ち寄りください。またのご利用をお待ちしております。
  • j_ackさん
  • j_ackさん

5 2018-09-23

シルバー
とてもキラキラしていてキレイです。
これからシルバーの経年変化が楽しみです。

4 2019-07-20

キラキラしていて、すごくキレイでした。
長さもちょうど良かったです。

• E51SW9788さん
  • E51SW9788さん

5 2019-06-17

次の商品紹介や迅速なご対応、手書きのお手紙などお気を使われ非常に嬉しく思います。
また利用させていただきます。

5 2019-03-11

同じ太さの45cmを買って、とても気に入ったので50cmを買いました。何にでも合わせやすく重宝してます。

4 2018-10-05

うんいいですね。
値段相応だとおもいます。
悪くはないと思います。ありがとう御座いました。

• yuya268138さん
  • yuya268138さん

5 2018-08-15

大変良い
とても輝きがあり大変気に入りました。
また利用させていただきます。
ありがとうございました

4 2018-07-22

通常のあずきチェーンと迷いましたが4面カットにして正解でした
キラキラして存在感があります、2.6mmは思ったより細かったので
次回は3.2mmを購入しようと思います。

5 2017-09-29

とてもきれいです
息子の二十歳の誕生日祝いです。
光沢がとてもあります。このお値段でお得だと思いました。
息子がまたお世話になるかもしれません。次は自腹で!

5 2017-09-17

商品について
プレゼントしたのですがとても喜んで貰えて良かったです!!

5 2015-10-22

キラキラ☆
他社のシルバーのネックレスを
愛用していましたが、すぐに黄みがかってしまい
他に太めのネックレスを探してる所に出会い
購入してみました。
とても白めのシルバーで、カットもキラキラ。
つけていてすごく綺麗です(^-^)
ネックレス自体の作りもしっかりしているので
とてもお得なネックレスだなって思いました。
また何かしら購入したいなぁと思います♪
あと、オマケのシルバー磨きクロスも
嬉しかったです、有難うございました。

4 2014-03-27

とても満足

5 2012-09-26

キラキラ
長さも、説明にあった通りで、長めにつけたかったのでピッタリでした。
思ったより、キラキラでかわいいです。
幅も、女性にちょうどいい感じかな?男性だったら、もう少し太めがいいかも。
包装もいい感じで、磨くのもつけてくれたし、直筆メッセージも嬉しく、自分で買ったんだけど、プレゼントをもらったみたいで、大満足です!

5 2016-09-16

丁寧な対応で商品もキレイ、ピッタリサイズでした。ありがとうございました!

5 2016-08-22

とても対応の良いお店です
注文後のスタッフさんの対応がとてもいい感じですね^^
以前も商品を購入したことがあり、お気に入りのお店の一つです。
商品もしっかりとした作りで良いと思います。