シルバーチェーン ネックレス チェーン あ...(新宿 銀の蔵)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-07-18
  • 満足
  • 当方、163cm、やや、やせ形のアラフォー女性。ちょうどいいチェーンです。ごく普通の長さ、ごく普通の太さのチェーンです。ごく平均的な長さと太さのチェーンが欲しい人にはちょうどいいかと。40cmのチェーンも使ったことがありますが、やや背が高い方や太めの方にはきついかも、と感じました。ですので、そういう方にもこの45cmはおすすめです。繊細なペンダントトップを使おうと感じておられる方にはチェー ・・・(続きを読む
  • 2 2015-05-08
  • シルバーチェーン
  • 今まで使っていたペンダントのチェーンが切れてしまって、こちらのを購入しました。すごく速い対応でした。メール便と宅急便の選択をどこでするのか、見逃し、残念ながら宅急便で届きました。うっかりしたのが悪かったのだけど、とてもちいさいものなのでメール便が基本と思い込んでいました。チェーンももう一つ細くてもよかったくらいでした。 ・・・(続きを読む
  • a-pon1125さん
  • a-pon1125さん

5 2018-12-14

しっかりしている
チェーンが切れて買い換えで購入。しっかりしていて色もきれいで満足しています。

4 2018-11-01

綺麗でした
ちょっと短めのチェーンが欲しかったので、ペンダントトップと別にこちらを注文しました。
イメージ通りの綺麗なチェーンで、早速活用しています。

• c-ra0131さん
  • c-ra0131さん

5 2018-05-25

ちょうどいい太さでした
普段小さなペンダントをしているので、1.3ミリのチェーンを使用していました。少し大きめのを購入したので、もうすこし太さが欲しいと思い購入したところ、ドンピシャでした!造りがしっかりしてるしとても綺麗です。
磨き用のクロスや保存用のポーチもありがたいです。

5 2018-05-23

届きました
早く届いて品物も満足です!
またリピートしたいと思います!

4 2018-01-11

リピートです。
品質・価格共に満足しています。

5 2017-12-08

非常に綺麗なシルバーです。
価格的にも満足ですね。

5 2017-08-09

しっかりしていました!
一目一目がしっかりしていて安心感のある太さで大満足です。

5 2017-06-22

理想通りの長さと太さでした。
他のサイズも買ってみようと思います。

• けKさん
  • けKさん

5 2016-11-12

自分用
いい品物をいつもありがとうございます☆
ちょうどいい長さです♪

5 2016-07-18

満足
ごく普通の長さ、ごく普通の太さのチェーンです。
繊細なペンダントトップを使おうと感じておられる方にはチェーンが太めに感じるかもしれません。
でも極端に太いってわけじゃなく、普通の太さなので、使えないという事態にはならないかと。
メール便を選んだのですが、プチプチに包まれ、更に二重に袋に入れられてました。丁寧です。
黒いベルベットのミニ巾着とシルバー磨き用の小さな布が添えられてました。
この金額でこの内容ですから、大満足です。
是非次回も利用させていただこうと思っております。

• Laheeさん
  • Laheeさん

4 2016-09-11

細かい気遣い
以前使っていたネックレスのチェーンが古くなったので、購入しました。
種類が沢山あったので、選択肢も増えて迷いましたが、こちらの商品に決定。
迅速な対応と、細かい気遣いがあって、手書きのお手紙と、ネックレスを入れる袋、お手入れ用のハンカチ?まで同封してくださいました。
心遣いに、心がほっこりしました。
気持ちの良い取引をさせていただき、ありがとうございました!

5 2016-11-28

満足です。
お店の対応もとても良く、商品も大変気に入りました。
また、購入するときはお願いしたしです。

5 2016-11-23

リピート
前回購入品が破損したため、再購入。
細い品なので、ある程度使えば破損するのは当然だろうと思っているので特に不満はない。
大変満足している。

• syohimeさん
  • syohimeさん

5 2016-11-19

値段も御安くて…
欲しいのが手に入りました。チェーンが切れてしまい早急に欲しかったのですが、直ぐに手元に!良かったです。

4 2016-07-29

サイズがいろいろ選べてとてもお安く購入できるので助かります。