SAVER ONE セイバーワン チタンネックレス ...(新宿 銀の蔵)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• JikanJinさん
  • JikanJinさん

5 2018-04-03

期待以上
存在感のあるチタンネックレスですが 素材故に軽く着用していても存在を忘れるほどです
チタン特有の生体への特性を期待しての購入ですが
やはりアクセサリーとしての意味合いも考慮せざるを得なく
十分に期待を超える製品です
但し、ロックが少々甘い感じがありますが問題とする程でもないのでOKです

5 2018-12-09

リピートです
以前こちらのショップで購入し、私に合っていたのか肩こりに効果があったのですが旅先で紛失してしまい再度の購入です。
純チタンなので入浴時も外さないで大丈夫とは思いますが、温泉では腕時計・ネックレスは外しますのでは忘れものには注意です。

• Q0631さん
  • Q0631さん

5 2018-08-01

最初、太さを間違えて注文してしまったが快く変更を受けて頂けた。
商品のサイズや着け心地もよく、今後も使いたいと思います。

5 2017-12-11

対応が早く、助かりました
今まで使用していた錠剤を入れたカプセルのチェーンが切れ、どうしたものかと楽天で探していましたが、丈夫そうなチェーンが見つかりポチりました。
薬を身につけていないと不安なのですが、休日注文にもかかわらず対応が早く、翌日に届き、非常に助かりました。
現物もチェーンが太く、安心感があります。
どうもありがとうございました。

4 2017-10-13

彼への誕生日プレゼント
太さもあり見た感じも良かったです。
軽くて着け心地が良いといってました。
ただ少し長かったかな?って思いましたがシャツに隠れるので大丈夫かなとは思います。

5 2017-02-23

ダブル喜平はかなり豪華
発注の翌日に届きました。色は渋めで気に入りました。ダブル喜平が思っていた以上に豪華ですね。

5 2014-01-26

大変良い店です!
金額も手ごろでネットを見たときに“これだ!”と思い注文。対応や発送も早く、届いてすぐ開封したところイメージ通りでした。また、品物と一緒にカードが入っており、しかも手書きで一言添えられていまた。お店の人の細かな心遣いが感じられ感動しました。 また、注文しようかと思っております。 心温まる対応ありがとうございました。

5 2012-01-31

結婚25周年を迎えすっかり結婚指輪も入らなくなりました(笑)
そこで旦那と2人でこのチェーンを買って指輪を下げることに(爆)
元々アクセサリーをつけない旦那もチタンなので軽くて気にならないとつけてくれてます♪

5 2015-12-10

プレゼント
父がつけてますが、これをつけたら何となく体の調子がいいみたいです(笑)

5 2015-07-16

すごく軽くてびっくりしました!お世話になりました。

4 2015-03-23

チタン収集
チタンが好きで、時計を買い、ネックレスもと思い銀の蔵に辿り着きました。軽くて存在感がありますが、色がチタンぽくはないかな〜少し輝き過ぎかもです。
次はブレスか指輪かな〜

5 2014-10-14

気に入りました。
長さや幅が、自分のイメージ通りだったので、
良かったです。

5 2014-09-27

太さも丁度良く 、値段も手頃で良かったです。

5 2014-08-01

注文した2日後に商品が到着しました。余りにも早くてビックリしました。価格も手頃で満足しています。

5 2014-04-02

とても軽いです
チタンなのでとても軽く、いつでも身に着けられるのはいいですね。思っていたよりもしっかりとした太さがあります。