チタン バングル ブレスレット メンズ レデ...(新宿 銀の蔵)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-21

これからのシーズン、手首にシルバーの輝きが欲しい…と思って購入。
着用し始めて1週間以上が経ちました。
元々ヘマタイト数珠ブレスレットを着けて手首の腱鞘炎対策をしていたのですが、このバングルに交換してみたところ特に手首の状態に変化はなく。
しかしバングルを着け忘れた日は仕事中に間違いなく痺れと痛みを感じました。ということは、そういうことなのでしょう。
買って正解のアイテムでした。

5 2020-07-08

レビューを拝見すると、ファッションでの評価が目立ちますが、チタンの健康面での効果を期待して購入しました。
他ブランドのチタンのネックレスを愛用しておりますが、使用後、まったく肩こりをしなくなったため、最近の手指の痛みのためにブレスレットを探していて、偶然こちらの商品を見つけました。
私の手首は14cmなので、Sサイズでちょうど良いです。
シンプルながら、素敵なデザインで、とても気に入っています。
着用してから、起床時の手指のしびれや痛みがなくなったので、大変満足しています。

5 2020-04-15

テニスで肩鍵盤に損傷があり、ファイテンのチタンブレスレットしていましたが金具が外れなくしてしまいました。 いろいろ探していたら金具がなく、ファイテンのお値段の六分の一だったので試してみることに。
手首周りは15CMでSを注文。 少し余裕があるけどすごく動くわけでもなくつけやすいので毎日つけています。効果の程はまだわかりませんが邪魔にならず良いです。

5 2020-02-24

なかなかいいです!
サージカルステンレスのバングルとチタンのバングルで数日間悩みました。軽くてツヤがあり日常で付けっぱなしでも気にならない、皮膚疾患の事も考慮しチタンのバングル(Lサイズ)を購入しました。幅広で存在感もあり何よりもシルバーよりも強い輝きがありとても気に入りました。妻に「私も欲しい」と言われましたので追加でMサイズを購入します。

5 2019-09-17

気軽なプレゼント
注文番号: 216031-20190901-00539730
先日購入して毎日着用していましたが、友人があまり褒めるので、値段を明かしたらびっくりしていました。早速、ワンサイズダウンで同じものを注文して、プレゼントしたら、サイズもぴったりで大喜びでした。気持ち大き目なので、手首が細め方は小さめのサイズが良いと思います。

5 2019-09-10

商品も出荷スピードもラッピングも大満足
商品はまったく問題なく、ちょっとしたギフトにも使える巾着も付属しており、大満足です。
また、スーパーセール中の注文でしたが、注文した翌日の出荷で、メール便でしたが翌日には到着したことも驚きました。
プレゼント包装を希望しましたが、厚みもツヤ感もある黒の綺麗な箱と同じ質感のしっかりめのちいさな紙袋、そして金色のシールが同梱されてました。
立派に包装でき、感激しました。ありがとうございました!
手書きのメッセージカードもいい感じでした。
他のお友達のプレゼントもこちらにします!

4 2020-07-31

安い割には良いと思います。
シンプルなのでずっと付けていられます。

4 2020-07-17

スタッフの対応はすごく良かったです!
配送も対応もすごく良かったのですが
サイズ感がぴったしすぎたので次買うときは
Mサイズにしたいと思います。

5 2020-07-11

ポスト投函を希望していたのに、配達会社に間違われただけで、商品はかなり満足しています。金属アレルギーだから、選ぶときは慎重になるのですが、お気に入りです。

5 2020-01-05

シンプルでよい品だと思います。
さりげなく オンオフ共に付けていられて イヤミのないタイプだと思います。

• minami8730さん
  • minami8730さん

5 2019-11-14

腕にしっくり
付けても軽く太さもちょうど良い感じ。大変気に入りました。買って良かったです。

4 2019-09-22

バングル良い
プレゼントして喜ばれました。さりげなくつけられるのが良いみたいです。

4 2019-09-04

羽生結弦💕さんのバングル
羽生結弦💕さんも、同じ物を付けてたので、私も同じ物が欲しくて買いました。

4 2019-08-29

軽くて普段使いにピッタリ
[注文番号] 216031-20190818-00305813
写真通りの軽くて綺麗なバングルで、幅もちょうどよかったです。ただ思っていたより大き目だったので、好みもありますが、ぴったりが好きな人は、ワンサイズ小さ目を選んだほうが良いかと・・・

5 2019-08-28

付けっぱなしです
普段から身につけていられる素材とデザインで探していました。サイズ展開されているのはあまり無くて、こちらでSサイズがあり、ちょうど良かったです。はめる時ちょっと大変だけど手首にはちょうどいいサイズ。キズも気にならないし、気に入ってずっと付けっぱなしです。