2007/12/19
    ハリマの犬。さん
    クリスマスプレゼント
    今年のクリスマスプレゼント彼女にペアとして買いました。毎年プレゼントや旅行などしてますが、時にはこういうシンプルなものもいいですね。仕事柄チャラチャラしたアクセサリーは付けたくないので気に入っています。ステンレスなのでシルバーと違って手入れも楽です。
    注文日:2007/11/30
    2020/05/10
    Xmasプレゼントにネックレスを頂いて気に入っていたので、誕生日プレゼントに同じ色形の指輪を買って頂きました(笑) 可愛くてとても気に入ってます。 メール便にしたのでギフト包装できなく残念に思っていたら、別に包装が付いて来ました。 嬉しかったです。ありがとうございました。
    プレゼント|自分用|リピート
    注文日:2020/04/28
    2015/12/18
    ペアリング!
    息子が彼女にプレゼントで購入しました。 サイズ8号が無いのは残念でした。今後8号も揃えてほしいと思います。 迅速な対応ありがとうございました。
    注文日:2015/12/16
    2014/07/17
    オーケーピロピロさん
    はじめて利用しました。
    ショップレビューでも記載しましたが、大満足てす。スタッフ様の対応も早いし、もちろん商品も実物はとてもかわいいです。値段より高級感もあって、これまた大満足です。機会がありましたら、また利用したいと思いました。
    注文日:2014/07/08