シンプル ネジ シルバーピアス 1P 片耳用 ...(新宿 銀の蔵)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-17

クリスマスプレゼントに購入しました。
喜んでもらえたと思います。

4 2019-08-21

綺麗過ぎて。
装飾品としての完成度が高すぎて、ネジ感が通りすぎてる気が。
贅沢な感想ですが。

5 2019-06-18

おもしろい
長男の誕生日プレゼントとして購入しました。
ピアス付けれるのもあと僅かと思い、リーズナブルな値段で面白いデザインを探してました。
友達からの評価も高かったらしく、良かったです。ありがとうございました。

5 2019-05-05

工具モチーフ
工具大好きで、いつも身につけていたくて探したどり着きました!リアルに工具です!silverなので安心してみにつけてます!ありがとうございます!

5 2019-02-13

かわいすぎる
実は勤め先が工業系の製造業でネジは必需品
受け狙いで着けて会社に行こうと思っています 私の耳たぶはかなり大きくてピアス穴も真ん中に開けているので 見た目は小さめですかわいい 満足しています

5 2019-01-25

良い感じ!
大きさもちょうど良く、シンプルで使いやすい。

4 2018-11-25

うけました
会社でうけました。
コロンとしてて引っ掛けるしんぱいもありません

4 2018-11-24

ポスト投函でしたが早かったです。前から欲しくつい購入。耳の裏も痛くなく満足してます。

5 2017-10-30

シンプルでカッコイイ
以前からネジピアスを探していたのですが、やっと理想の物を発見。他店はネジがそのまま刺さったようなハードなデザインばかりでしたが、こちらは正面からはリアルなネジで後ろのキャッチは普通なのでカジュアルファッションにも使えそう。シルバー用クロスにお手入れの説明書も付いていてとてもお得でした。

4 2018-09-02

気に入りました
実際届いて手に取って本物みたいでとても気に入りました。
もう少し大きいとメンズ用として存在感が出てさらにカッコイイなと思いました。

5 2018-07-30

ありがとうございました。予想以上に良いものでした。またお願いします。

5 2018-03-11

子供にプレゼント
変わったデザインのピアスを探していたので選びました。かなり気に入ってくれました

5 2018-02-26

ネジいいね
シンプルで使いやすい。他のピアスに合わせやすい

5 2017-03-27

ホンモノ?笑
ホンモノのネジのようで遊び心があり面白い商品でした。シルバーのせいか装用したら意外と存在感もあります。メンテナス用のクロスとメンテナスについての説明書も付属してあり、至れり尽くせりです。プレゼント用のラッピングも素敵なのでプレゼントを考えてる方にはオススメです。
また気に入った商品があったらリピします。

5 2015-08-31

大学の子供に
ピアス用に穴をあけたので、子供の希望で購入しました。シンプルなネジ型で大変気に入っているようです。値段も手ごろなので親としては有難いです。また、収納袋も付いていたので使用しないときに助かります。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーメンズジュエリー・アクセサリーピアス