「10%OFF!金賞受賞 当店No1赤カナダVQAア...(セレクトワインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• つっぢさん
  • つっぢさん

4 2013-02-03

ストロベリーの香り♪
めっちゃ楽しみに待ってた甲斐がありました。
濃厚な味で美味しかったぁ〜
ちょっとアルコール度数が高いのが★マイナス1です。

4 2013-12-19

丁寧な対応で
今回初めてインターネットでお酒を注文し少し戸惑っていましたが、お店の方の丁寧な対応がとても助かりました。
こちらペラーエステートの別のアイスワイン白は飲んだことがありましたが、赤は今回が初めてです。こちら2本と大好きな貴腐ワインも一緒に注文したので自宅で行う忘年会で、食前酒として味わって頂きたいです。
アイスワイン・貴腐ワインはまたこちらのお店を利用しようと思います

4 2013-09-12

プレゼントに最適‼
値段もそこそこ、物も重過ぎないので大事な人へのプレゼントには最適だと思います。
味は本人の好みにも寄りますが、女性にはいいんじゃないでしょうか?
私は結婚式に持参し子連れだったのでご祝儀だけではちょっと申し訳ないなと思い花婿花嫁へのプレゼントに渡しました。
小さいサイズだったので受付の方にご祝儀と一緒に渡してもかさばりませんでした。
本人たちも喜んでくれてました。

4 2010-06-03

白のアイスワインを飲んで美味しかったので 同社の赤はどうなのかと思い購入しました。辛口は苦手なので私にはよい味です。お酒の好きな人には甘過ぎでジュースのようだと言われました。白よりもこちらの赤のほうが美味しかったです。でも高すぎです。もっと安ければよいのに... 希少な品種だそうで高いのも仕方ないのかも知れません。

4 2009-03-03

赤のアイスワイン。
以前お店で飲んだアイスワインがとっても美味しかったので、色々探していた所、この珍しい赤のアイスワインを見つけました。
レヴューから、苺を想像しながら飲んでみたのですが、私は苺というよりプルーンの味を強く感じました。
苺を思い浮かべていただけに、★は4つ…。
でも、甘さのわりには後味がひつこくなくて、美味しかったです。

4 2015-12-17

良かった
プレゼント用に購入しました。
梱包も丁寧でした。

4 2015-09-23

誕生日プレゼント
友人の誕生日プレゼントに購入しました!
味もいいし、おしゃれだし、すごく喜んでくれました!

• chuzuさん
  • chuzuさん

4 2014-10-16

初めての赤
初めて、アイスワインの赤を購入しました。
値段もリーズナブルで、白とは違った独特の風味がワインを感じさせてくれます。

• TOMMY2003さん
  • TOMMY2003さん

4 2014-08-24

満足です
久しぶりのアイスワインでした。ブルーチーズと合わせて飲みましたが、美味しく飲めました。
さっぱり感も良かったです。

4 2014-07-18

自分へのご褒美(笑)として購入しました。
私はアルコールに弱くワインも初心者なのですが、皆様のレビューの良さに思わずポチッと…。
店長さんのワインに対するコメントにもグッときました。
まだ開けてませんが、とても楽しみです。

4 2014-04-14

妻へのプレゼントとして
妻へのホワイトデーのプレゼントとして購入しました。
お店の対応も、配送も、そして商品の味も問題なく
妻には凄く喜んでもらえました。
また購入したいと思います。

4 2014-01-27

お祝いに丁度いいです
同僚の引っ越し祝いに贈りました。珍しいワインなのでとても喜んでもらえました。もうひとつかなと思ったのが、丁寧に包装して頂いていたのですが、リボンをかけて頂けてたらもっと嬉しかったです。

4 2013-12-23

プレゼント用です。
発送が早くすぐに届いたので安心しました。
プレゼント用なので飲んではいませんが、感想を聞いて良かったら自分用にも購入しようと思います。

4 2013-12-01

迅速な対応
すぐに送って頂けました。が、箱が少し潰れていました。よって☆-1です。

4 2013-11-15

プレゼント
誕生日プレゼントして購入しました。自分用ではないので星4にしました。早い配送でした。ありがとうございます。

関連ジャンル ビール・洋酒ワイン赤ワイン