鮭トロかま 1.5kg以上(海鮮漁灯本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-10

極厚で食べ応えのあるカマでした。
少々塩加減が薄く感じましたが、美味しく頂きました。
また購入したい商品です。

5 2019-01-20

リピート.。o○
待機中なので、まだ届かないけど、先回、海老フライと一緒に残り3個の時に迷いながら初めて1個買ってみました。迷いとは、以前どっかで買った物、凄い霜と臭みと汚さのイメージあったから。
漁灯さんのかま、超綺麗で美味しくメッチャ好評で不足でした。しつこいリクエストに、まだ売り切れ〜の言葉を何回言った事か(~_~;)今度は2個買いました。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 48

5 2019-08-29

肉厚で旨い
今回で三度目の購入です。私達夫婦には、肉厚で旨いカマです。油がのっていて、いつも大満足しています。若い人達には、少し塩加減が少ないかも知れませんが、何処よりも満足のいく商品です。
残り三切れなので、又注文しました。

5 2019-03-15

大きくて脂が乗ってて美味しかった!
塩麹で焼いたら最高でした

• runa1960さん
  • runa1960さん

5 2019-01-27

いつもとても美味しくいただいてあります。

5 2018-12-03

とても綺麗ないろの鮭で美味しかったです。
ただ 生だとは思いもしなくて。
好みの塩加減に出来るからいいのかも。

5 2018-10-31

大きくて美味しい
鮭かまはここのショップさんが1番大きくて
脂のりも良く美味しいです
我が家は冷凍のままで、塩を振ってラップにひとつづつ包んで冷凍庫に
解凍して、おにぎりに最高です
ご飯に鮭の脂がジュワーと染み込んで、美味しい幸せ
美味しい物は人を笑顔に幸せにしますね
またリピートします

5 2017-11-22

レビュー大絶賛だったので信じて最初から3袋一気に購入。
届いてみると凄く立派なカマで買って正解でした。
いつも築地で1つ250円の買ってましたが、こちらの方が大きく身もたくさんついています。
何より美味しくて無塩なのが嬉しいです。
主人が鮭カマ大好きなので無くなればまた購入します。
これからカマはここです、ありがとうございます。

• tobaryuuさん
  • tobaryuuさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 646

5 2017-10-29

おいしいと安心
いい品物が届きました。早速焼いて食べました。良い油ののりでとてもおいしかったです。ありがとうございました。

5 2018-06-11

good
塩を振っていただいています。朝はやっぱりしゃけですね。

5 2018-06-01

塩分控えめ
投稿レビューを見て初めて購入しました。若い人には、塩けが物足りないかも知れませんが、塩分を控えている私には、とても美味しく頂く事が出来ました。妻も脂があって冷凍で来たわりには旨いとの評価でした。次回も購入したいと思います。

5 2018-03-15

うまい
我が家の定番になりつつあります。おいしいです。

• mika8636さん
  • mika8636さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 6

5 2018-01-28

大変美味しいですよ、なくなり次第、注文します。

• 虎象さん
  • 虎象さん

5 2018-01-20

鮭が好きで、毎日食べるために買いました。
もっと小ぶりだと思っていましたが、1つの大きさがでかかったです。
冷凍庫が鮭で埋まってしまいました。
また買いたいと思います。
食べるのが楽しみです。

5 2017-12-22

身がたっぷり
この価格なら安いかなと。
お店でなかなかこの大きさのカマがないので助かります。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品その他