鮭トロかま 1.5kg以上(海鮮漁灯本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-11-05

立派な、大きいカマです。まだ食べていないのですが、これなら脂の乗りも間違いなしだと思います。
ただ、処理の仕方が良くないのが☆一つマイナスの理由です。我が家ではカマの周囲のカスをタワシで洗い落としてから一つずつラップで包み、冷凍庫に保管しました。

4 2019-01-22

気に入っております
スーパーでは、ほとんど見かけない紅鮭を沢山毎日食べたくて購入しました。ら
少し塩分が、気になりましたが美味しかったです。

4 2018-10-26

口(・◇・)
大きさに?(◎o◎)/!ものぐさな私はこれで一塩あったらなと☆彡4です。脂のりはさいこうです。

4 2018-01-22

冷凍のまま焼くと 塩味が全くなく いまいちでしたが
半解凍くらいで塩コショウをして焼くと とても脂がのってしかもジュウシーでした。
薄塩がついてたら 焼くにしても、ソテーにしてもいいかな。
人それぞれの好みなのでなんとも言えませんが
満足!! リピートしたいです。

• 実花9846さん
  • 実花9846さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 99

4 2017-09-03

鮭トロカマ
写真を少々疑って購入してみましたが、写真道理の立派なカマでした。
健康上は良いのかも知れませんが塩味が少なく、腹身の方は大変美味ですが身厚の方まで
塩味がなじんでおらず、旨味が感じられないので塩をふり、時間をおいてからいただいています。
かまが好きで色々買っていますが、こんなに立派なのに出会ったのは始めてです。

4 2017-08-25

大きい
いろいろなショップで、鮭カマを買っていますが、ここが一番大きくてあぶらのものって、美味しいです
1.5キロで8切れ入っていました。
我が家はおにぎりは鮭カマと決めていますので、こちらの無塩の鮭カマに塩を多めに振り、1つ1つラップで包んで冷凍すると、良い感じの塩鮭がいつでも、いただけます
2袋は塩鮭にして、1袋は塩分を気にする主人の為少々の振り塩で…立派な夕食のメインです
無くなったらリピします。
少々冷凍焼けのが、2袋…
次回はありませんように

4 2017-07-05

切り身が大きく油たっぷりのっていて
美味しい無くなったらまたお願いします。

4 2017-01-05

さけトロかま 1.5kg 以上です。
鮭のかまを毎朝食べて、体調がよくなったように思います。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品その他