5 2014-07-10

1度飲んだら変えられない
麦焼酎を愛飲している夫は、どんな有名な焼酎を頂いても、この焼酎が一番好きです。
夫は通年水割り派ですが、ビールが苦手な私は炭酸で割って飲んでいます。
私でも飲めるくせのない焼酎で悪酔いしないのがなによりです。
いつもペットボトルに目いっぱい入れて頂き、そのお気づかいも嬉しく、1度飲んだら変えられません。

4 2011-02-17

父親の晩酌用
78歳の父親が毎晩焼酎で晩酌するので、まとめて購入しておこうと注文しました。まだ飲んでないようなので味の感想は書けませんが、2リットルのペットボトルは小さなシールが貼ってあるだけで、梱包箱はミネラルウォーターのものだったので、水と間違える可能性があり、年寄りなのでよーく言っておきましたが、注意が必要です。

5 2018-01-04

リピートです。
最近は他の焼酎を飲んだことがありません。無くなったらまたお願いします。

5 2017-12-06

飲みすぎ注意
2リットルペットボトル一杯に入ってお得感一杯です。なくなりそうになると買っていますがすぐにとどけていただきますので、大変助かります。

5 2017-06-06

リピートです。
飲みやすく、飲みすぎるのがタマにキズ
なくなったらリピートします。
注文したら、すぐ届けていただけるのがうれしいです。

5 2017-02-27

リピートです
飲みやすくて、飲みすぎるのが、たまに傷。

5 2014-03-27

リピです。
美味しいので、飲みすぎるのが珠にきずな感じで。
くせが無いので、どんな料理にも合います。
私は、炭酸で割るのが多いのですが、お湯割りも美味しいです。
芋が苦手なので、これは助かります。
私見ですが、悪酔いもしにくいと思います。
コスパも最高です!

5 2013-03-09

期待以上
香りも楽しめる芋焼酎はロックで、麦焼酎はレモンをたらして水割りで、というのが自分の定番だったのですが、この焼酎は香りが芳ばしくてレモンなど入れる気がしません。かなり美味しいです。

5 2012-12-14

月に1〜2度のペースで注文しています。麦焼酎しか飲まない夫は、どんなに有名な焼酎よりもこちらの焼酎オンリーです。あっさりしているので、私もたまに炭酸で割っていただいてます。

5 2012-08-14

父に
父に送る麦焼酎は、いつもこのお店です。連絡も発送も早く、父も美味しい焼酎だと喜んでます。また宜しくお願いします。

4 2011-01-12

信頼できる商品で配達も迅速なので、いつも定期的に購入していますが、今回の注文から1割弱値上がりしていました。リピーターには、値上がりする前に事前通告してほしかった・・・。

4 2010-11-18

安くてうまい。とくに問題ない。おすすめできる。

4 2010-09-05

本格焼酎
価格を抑えるため、量り売りをしているのでしょう。
私は麦焼酎ファンなので、自分用でよい物を安く買えたと思います。
見た目に贈答品には向かないかもしれないが、味はよい。
身近な人への贈り物であればお勧めします。

3 2014-02-23

麦焼酎
ウイスキーのような味と香りがします。普段ウーロン割で飲んでるのでこの味に違和感を感じます。

関連ジャンル 日本酒・焼酎焼酎麦焼酎