【麦焼酎】 百年浪漫 25度 1800ml パッ...(花房酒販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-06-05

やっぱり瓶…
今回父の日用にと旦那の好きな焼酎があったので購入しました。私としてはパックの方が捨てるのも楽で良かったのですが旦那はいつもの瓶の方が雰囲気的に良いみたいです…まだまだ在庫があるので少しの間パックで我慢してもらわないと(笑)

4 2016-03-10

いつもの晩酌のお供です。飲みやすさが良いです。

5 2015-12-10

お気に入りの麦焼酎です。旨いの一言です。

4 2015-08-27

いつもの晩酌用焼酎です。飲み口が良いよ〜

4 2014-09-02

今の処、この商品で晩酌続行中。癖が無く口当たりが良く飲みやすい。

4 2014-01-15

いつもの晩酌の焼酎。飲み口が良いので、今の処リピートしてます。

4 2013-05-06

リピート購入。今の処、飲みやすさと価格で納得しています。

5 2013-01-06

リピートです。飲み口が良く、晩酌のお気に入りの一品です。今回は、暮れの注文でしたが、迅速な対応に感謝しています。

5 2012-09-25

いつも注文している、お気に入りの焼酎です。飲み口があっさりで、調子が良いと、飲みすぎてしまう。

5 2012-06-21

飲み口の良さに、只今、お気に入りの焼酎です。

5 2012-03-04

リピートです。癖が無いので、自分の飲み口に合う焼酎です

5 2011-11-20

自分の口に合うので、リピートの商品です。

5 2011-05-14

他の焼酎も出先では飲みますが、この焼酎は、飲み口の良さにはまり、晩酌に欠かせないお酒です。

5 2011-01-29

リピートです。飲み口がすっきりしていて気に入ってます。また、娘などが、割って飲んでも抵抗が無いようです。

5 2010-10-19

飲み口(すっきり)が好きなので、また注文しました。

関連ジャンル 日本酒・焼酎焼酎麦焼酎