4 2014-09-08

硬さも程よく、リラックスできます!
マットの硬さも、柔らかすぎず硬すぎずで、程よくフィットしてくれます。
色はおもっていたより、ちょっと暗めでイメージが違いましたが、シンプルで
部屋になじんでいます。
出荷日の連絡が入って、到着まで日にちがかかって、留守がちのため、いつ届くのか
気になりました。
予定日の連絡があれば助かるのに. . . と思いました。

4 2015-10-24

一人暮らしにぴったり
友達の宿泊用に購入しました。予想よりもしっかりしていますし、普段のソファーとしても問題なく使っています。
他の方が書かれているような匂いもなかったです。
重宝しています。

• angel514さん
  • angel514さん
    購入者 レビュー投稿 9

4 2015-10-16

硬めで良いです
すごく大きい荷物で来たのでびっくりしましたが、置いてみたら良い感じでした。
硬めでしっかりしてます。
大きめのシングルでゆったり寝られます。

4 2015-09-24

用途や大きさなど自分に丁度良いと思える商品がなかなか見つからずずっと探しておりました。出会えてよかったです。
また、素早い対応感謝いたします。

4 2015-09-13

あっという間に届きました。ありがとうございます。
ふかふか気持ちよく、うたた寝してしまいました。

4 2015-08-29

ブラウン購入。思ってた通りの色、使いやすさで満足です。

4 2015-07-26

届くのが楽しみ
いいモノの様なので、到着するのが楽しみである。部屋のスペースがあまり無いので、こうした多用途に変形できるものが便利だと思う。

4 2015-07-05

しっかりしていて良い!
結構ぶ厚くて生地良い!
一人で寝るには広くて良い!
2人で寝るには少しキツイ!
この商品で横幅130は欲しいですね。
2人用は別で購入して、この商品は自室で
使う事にしました!
ソファ時にクッションになるやつが
ベットの時に枕になればもっと良いんですが。
折れる方向は下になるので、残念!

4 2015-05-28

同じソファーベットを3年前より使用していたので迷わず購入することができました。今でもクッションがへたることなく問題なく使用中。ベット、ソファーと利用でき狭いマンションで使い勝手がよく助かっています。気になるニオイも4、5日で消えました。日本製は安心です。

4 2015-05-06

満足
大きさも硬さもほどほど満足です。
ソファ時の座面の高さがあれですが、写真でわかる通りなので、納得してます。

4 2015-04-11

便利で気に入ってます
1Kのせまい部屋なので、友達がきたときなど、泊まる場所がなくて困ってましたが、これは広げれば布団になるのでとても便利!色もいい感じのおちついた色で気に入ってます!

4 2015-04-03

満足です
ちょっとだけ想像していたより重かったのですが、それ以外は他のコメント同様満足しています。ニオイは、全然気になりません。なぜニオイをきにするのか不思議なくらいです。

4 2015-03-18

想像以上のコスパです。
色もデザインも思ってたよりもgood!
今後はセミベッドとしても検討中、使い勝手良さそうです。

4 2015-01-07

コンパクト
皮のソファーは子供がジャンプなどして破損するので、こちらのダブルを購入。
コンパクトで良いのですが、大人2人が座るときついです。
ベットマットにした感じはそんなに硬くなく普通に昼寝できます。
配送もコンパクトでよかったです。

4 2014-11-17

快適です
商品到着後、早速使用しています。寝て良し、座って良し、一人だと十分すぎる大きさでした。
使ってみた感じも、丈夫で長持ちしそうです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ソファ・ソファベッドソファベッド