きめ細やかな仕上がりに!ダブルスポンジパ...(セフラ化粧品)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

324円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-04-30

使い易いので
一般商品より付がよい気がして、使用しています。

5 2019-04-06

ファンデーションと一緒にいつも購入。
清潔なパフだとつきも良いです。

5 2019-03-28

ファンデ買うときこれも一緒に。
新しいのは塗りやすい。

5 2017-06-10

パウダータイプのファンデーションを購入したのでついでに購入。水なしでも1週間に1度は洗うし、メイクは毎日するので何個も必要です。状態が悪くなれば捨てられる価格でありがたい。

5 2017-05-10

使い易いので
他の商品と同送で注文
注番216001-20170424-0454709374

5 2014-09-18

いつもの
いつものクリームファンデーションの替え用です。きめ細かです。

5 2017-03-06

注文するときは
忘れずに頼みます。良心的なお値段、安心な日本製(^^)/

4 2016-12-23

フワフワで触り心地良く使いやすいです。
ファンデーションの付きも良いと思います。

4 2016-10-28

洗いましょう
スポンジは定期的に洗ってまーす。
洗わない人も多いらしいです。
( ̄▽ ̄;)
洗わないとノリも
悪くなりますし、
不衛生ですよ。
ブラシで
つけるのも
流行ってきましたね。
ブラシも洗いましょうね。

5 2016-04-22

愛用品
長年使用しています。
他社のを使用したことがありますが、厚さ、使用感が良くないので、他の商品と一緒に2袋(4入り)購入しました。

5 2012-05-22

何度もリピしてます。とても使いやすいです。

5 2012-01-21

ついでに
ファンデーションや口紅を頼むついでに頼んでくれと、母親に言われて頼みました(^_-)

4 2012-01-17

ついで買い。
ちょうどパフが替え時だったのでファンデーションと一緒に購入。よりお得な2個組のほうを購入しました。使い心地は普通…かな?

3 2018-07-10

パフは毎日変えるのでストック用に初めて購入しました
柔らかいのが好きなので私には固めでした

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズパフ・スポンジ