2018/07/26
    ニッチェ0914さん
    対応が早く、届いてすぐに化粧崩れの顔に塗ってみました。なかなか良いかもって思いましたが、翌朝から本格的に塗ってみました。かなり薄付きですね。数日水アリ、ナシで試しました。薄付き過ぎて、かなり心配になり、結局上からミネラルファンデを塗っていました。朝から汗をかいて出勤しますが、崩れにくいかな?って思いましたが、ミネラルファンデとダブル使いなので、結局はコスパが悪いかな。リピートは、まだわかりません。
    注文日:2018/07/20
    2018/07/21
    異物混入していた
    使っているうちに、異物が出てきたうえにまゆ毛ぐらいの毛も埋め込まれていた。信じられません。汗には普通のファンデーションよりは少し強い感じがしましたが、匂いもあり異物と毛の混入ですぐに捨てました。2度と買いません!
    注文日:2018/07/01
    2018/07/13
    ジュリアンローズさん
    色があわなくて
    白塗りおばばになってしまい使用できなかった、残念です。
    自分用
    注文日:2018/07/03
    2014/11/14
    yukajessiさん
    口コミが好かったので、このファンデーションケーキUVは携帯用に。クリームファンデは基礎に購入。色は両方ともナチュラルにしましたが、ケーキUVはナチュラルどころかブラウンです。やや地黒な私の肌より茶色です。逆にクリームファンデはピンク系で白浮きしてしまい、同じナチュラルとは思えません、いままでナチュラルは健康的な肌色だと思って使っていましたが、あまりにひどくびっくりです。返品は商品間違い等以外は有料みたいですのでもっと詳しく色の説明が必要だと思います。最悪です。
    注文日:2014/11/09
    2012/11/28
    KUU75さん
    汗に強い・・・
    冬でも汗をかくことがあるので購入してみましたが、使い方が悪いのか普通のファンデーションと変わりませんでした。
    注文日:2012/10/23