2015/08/06
    nuriちゃんさん
    いい商品に出会えた~~!
    長いこと、ファンデーションジプシー(笑)をしていたけれど もう、しばらくこの商品に決定!! 大概、値段というのは相応のものが多い中、このファンデは この値段でありえないくらいの優れもの! 追加で2個、レフィルを買ってしまいました。 水なしで使ってみましたが、本当に崩れにくいです。 色味も少し赤みがかっていましたが、却って顔色がよく見えて 良かったです。 いわゆるブランド力のあるメーカーさんではないけれど 企業努力で良い商品と言うものが作れるんだなぁと・・・感心。 これからも、惜しみなく使えます!!
    注文日:2015/07/27
    2022/11/10
    美菜緒さん
    ナチュラル購入
    少し色味が暗いような気がしますが、悪くはなさそう。 まだ使用していないので使い心地は不明です。 ※使用後のレビュー 色味はやはり少し暗く顔色が悪くなるけれど、汗をかいても崩れない! すごく崩れにくいファンデーションです。 詰め替えも買ったので、無くなったら次は色味を変えようと思います。 崩れにくくて気に入りました!
    注文日:2022/11/04
    2014/07/31
    小鉄くん&櫻恋ちゃんさん
    凄い
    色見本って迷いますよね。 お色は ライトオークルにしました。 夏ファンデなので、オークルにすれば良かったです。 でも、このファンデ 本当に汗に強いです。 アネッサは、色が黒っぽくなったり レビューは 色落ちが結構するので 安くても これなら 失敗しても後悔なしと思い購入。 セザンヌに似たような チープですが、 物は しっかりしてます。 フェイスショップの CC クリームの後にこれを使用して最後はバニラコのお粉をたたいて半日経ちましたが、 鼻の毛穴も隠れて 色落ちも無く きれいです。 艶感より マット感覚です。 汗に強い分、潤いは少ないですが オイル焼けするよりは断然いいです。 冬用も使い終わったら こちらで購入予定です。 又、珍しく 「ごあいさつ」のお手紙もうれしかったです。
    注文日:2014/07/25
    2022/03/26
    ふぇいれいさん
    口コミが良かったのと安かったので買いました。水なしで塗るのと水ありで塗るのと違いました。自分は水ありが肌にぴったりで 確かに崩れてなくて 綺麗に見えます。このファンデ最高かもしれない
    注文日:2022/03/21
    2017/05/21
    ユ~チャン0893さん
    イメージ通り
    ほんとに汗にも強く、水にバッチリ強く、安くて助かりました。また購入したいです。
    注文日:2017/05/01
    2016/08/18
    YU-CYANさん
    本当に崩れない!!
    以前使用していた、マックスファクターパンケーキ以来の崩れ難さ。水乾どちらでも嘘の様にマットに仕上がります。私の様なTゾーンが正に油田状態な脂性肌でも朝メイクして夕方まで化粧直しが一切不要!!正直このプライスでこ品質は驚きです。香りもクラシックでとても気に入ってます。後、2色追加で購入しました。軽量なケースも魅力的。
    注文日:2016/08/10
    2024/05/18
    フラワーソープさん
    20年間以上使用しています。
    こちらの商品は20年間以上使用し続けています。 この値段で汗をかいてもマスクをしても化粧崩れが殆どないので中年以降の肌でもキレイな状態を保てるのが良いです。
    注文日:2024/05/10
    2017/06/02
    せれな♪さん
    満足
    軽い付け心地で色もぴったりです。これから汗ばむ季節なので、崩れにくいことを期待します。
    注文日:2017/05/17
    2015/06/05
    オレンジBANANAさん
    とてもいいです
    同じメーカーの美白フアンデーションは汗には弱い感じがしましたが、これは汗かいて夜メイク落とす時ちゃんとしかっりついていました。これからの夏に期待です。
    注文日:2015/05/26
    2016/09/27
    orihime128さん
    肌にさらっと綺麗にのります!
    初めて購入。夏用にオークルにしましたが、大変気に入ったの秋用にライトオークル(ナチュラル系)も欲しいです!安いことに驚きです。
    注文日:2016/09/08
    2014/05/22
    rakuten466さん
    お手頃価格
    一年中、テニスやゴルフ、スキーで日に焼けることばかりしているので 無くてはならないアイテムです 他のメーカーでは自然色のみで白く浮くためいままで日焼け止めクリームだけだったのですがこのファンデーションはブラウンという色があり自然な小麦色で 自然になじむので愛用しています。伸びも良く自然な感じでお気に入りです。 もう少し美白のお手入れをしナチュラル色を使いたいなと思っています
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2014/05/10