2023/03/30
    Hddさん
    まだ試し塗りしかしてませんが、いいフィット感でした。 何日か使って肌に合いそうだったらリピしようと思います。
    注文日:2023/03/26
    2022/05/20
    かよ0125さん
    想像以上でした
    レビューを見て購入しました。 今まで使っていたファンデの半分くらいマスクうつりが軽減されました。(仕事柄汗をよくかきます) お値段も安いし、肌荒れもありません。 満足です。
    注文日:2022/05/13
    2020/09/07
    ruru8367さん
    とても良い!
    30代、混合肌、肌色はいつも普通色を使っています。 以前ライトオークルを購入したのですが私が塗ると赤黒くなってしまい、その時はあまり良さがわからず・・しかし新色のベージュオークルが出たと見て気になりまた購入しました! 結果、なんとも素晴らしい使用感に感動してます!色味もピッタリ、毎日マスクをしてますが落ちる事もなく朝塗って一日過ごしてもほぼ変わらず。 これ、本当にこの値段でいいんですか?って感じです!今までベースメイクだけはちゃんとしたものを使いたくて無理してデパコスを買っていましたがもうこちらで充分です。 値段も安いので一度試してみるのはアリですよ!店舗が近くに無いので色合わせが難しいですが、色さえ合えばかなり良い商品です。アイシャドウも気になるので購入してみたいと思います(^^) 値段を抑えるためにパッケージもシンプルにされているみたいでチープと感じる方もいるかもしれませんが私は気になりません。 スポンジを仕切る蓋もあり清潔で、安心の日本製。素晴らしい。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2020/09/04
    2020/01/20
    メー7号ユカさん
    使いやすい!
    何個も買ってる!色はピンク。 朝の時短メイクには大助かり。ババって塗ってムラにならずキレイに仕上がります。 しかもカバー力もあります。 昼過ぎから取れてくけど、お直しもパッパで終わり(笑)
    注文日:2017/04/09
    2018/01/12
    みか4819さん
    安いけど
    高いものより遥かに使い勝手がよくて、カバー力もあり、重宝してます
    注文日:2017/11/08
    2015/06/12
    yyyybさん
    直近にデパートで2種類のファンデを買いましたが、満足できずこちらも購入。普段標準色を使用していますが、色白ではないので、ライトオークルで大丈夫か心配でしたが、顔色が暗くなるのがイヤだったので、ライトオークルにしました。肌なじみもよく、白浮きせず使えています。妊婦なので乾燥がひどいのですが、毛穴もナチュラルにカバーして薄付きで最高です。鼻テカにもなりにくいです!
    注文日:2015/06/04
    2014/10/24
    ot.ukさん
    4号ピンク買いました★
    注文して2日ぐらいで届きました。すごく早かったです。 早速使用してみたところ、仕上がりがきれいで驚きました★ 色はピンクを選びましたがなじんで良い感じです(*^o^*) 時間経っても赤黒くはならなかったけど個人差があるのでしょうか?持ちも良いみたいで崩れかたも汚くありません。 ともかく値段もお安くて仕上がりが良かったので大満足です★
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2014/10/22
    2013/07/05
    ローズダスト729さん
    コスパ最高です。ケースは確かに地味ではありますが、レトロなシンプルさで私は好きです。この値段で、スポンジもついているので、満足です。色白ではないので、色見を迷いましたが、ピンクにしました。着けた感じは、おしろいのようですが、肌に馴染ませていくと、ちょうどいい感じになります。BBクリーム後につけていますが、きれいにつきますよ。
    注文日:2013/06/30
    2013/02/25
    指先の蜥蜴さん
    同メーカーのファンデをカラー違いで購入しどれがいいのかを試してます。 こちらはピンクにしてみました。 ピンク自体初めて購入する色でどうなるのかドキドキでした。 頬や鼻が赤みを出し易い顔ですが、このファンデを塗っても頬の赤みは悪い状態にはなりませんでした。 鼻は目立ったように感じました。 カバー力はあります。 3種類のファンデを別カラーでそれぞれ買いましたが値段を考えると機能が良い商品だと思います。 追記:付属のパフで塗ると厚塗り感が出ますが、自分が所持していたファンデ用ブラシで塗ると厚塗り感が消えました。 ブラシで塗る事をお勧めします。 肌の場所によってファンデを変えて使うといい感じになりました。
    注文日:2013/02/22
    2012/09/24
    hiro5712さん
    この値段でこの使用感なら大満足です!!薄づきですが、普段からメイクは軽めな私には十分です。またリピートする予定です。
    注文日:2012/08/17