2017/10/31
    kanaria0047さん
    とてもいいです
    コスパの割につきもよくとても良いです。 全然問題なく綺麗につきますし持ちも悪くないです。
    注文日:2017/10/16
    2014/05/14
    さら★:3さん
    4号 ピンク (ピンクオークル)
    ピンクオークルのファンデーションが自分の肌の色味に合うので探していました。ファンデーションケーキはリキッドタイプなどより肌に優しいと聞きまして、安価のこちらのモノにたどり着きました。 水ありで付属のパフで試し塗りしました。パフだと厚塗り感があって、化粧したなって見た目になりますね。ブラシで塗るとより自然な見た目になります。付ける量や塗り方等でナチュラルさや透明感などは変わりそうです。 持ちものびもよく軽い付け心地です。圧迫感が苦手で化粧が苦手な自分としては感動モノです。肌が呼吸をしている感じを妨げない感じが良いです。 ピンクは、ピンクオークルという感じの色味で、色白でも色黒でもない自分にはぴったりでした。 付けたては白いかな?とおもいましたが、時間がたつと色味も馴染んでサラサラでそこそこ艶もあります。くすんだ感じもなくなりました。色でそのあたりは違いが出そうですけど。 混合肌でトラブルが多くやや敏感なのですが、痒み等感じないです。ただ潤いに欠けるので、保湿をしっかりして使います。 粉質も細かい粒子で毛穴のカバー力もそこそこありました。 値段を考えると大変優秀なお品だと思います。 定形外郵便の発送はこちらのお品単品で140円。外も中身も破損なしでした。
    注文日:2014/05/09
    2013/11/26
    あんぱんまん0943さん
    いい!
    先程届いたばかりなので分かりませんが、とりあえず感想。 普段標準をつかってて、レブロンのリキッドではMEDIUM BEIGEをつかってます。今回購入したのは二番とピンクを購入。白くなりすぎるかなーと思ったけど大丈夫。どちらの色もいい感じです。ただ首が黒いので若干顔が浮いてるかなー... 伸びも良くてお値段以上だと思います!肌が乾燥してるので保湿をしっかりしてから使えばもっと綺麗につくかな。 塗った直後より、少し時間がたってからの方が綺麗で、触り心地もサラサラ。また何日かたってレビュー書きます。
    注文日:2013/11/25
    2013/06/24
    あーき★さん
    今まで100%テカっていた顔が、テカり20%になりました\(^o^)/多少はテカりますが嫌なテカりでわなくつやっぽいです\(^o^)/
    注文日:2013/06/15