1,100円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

4 2021-01-31

美容液を探していて。ファンデでお世話になっていたセフラさんのこちらの商品にたどりつきました。同シリーズの化粧水と同時購入です。
これからの季節用に美白系で、ベタつきがなく次につける物の邪魔をしないものを探していた私には、こちらはぴったりでした!
今あるシミを薄くというより、予防の為にという感じなので、長く使えるコスパのよさや質感を考えると、このお値段は嬉しいです。
星4つは、効果に期待を込めてということで!
次は、同シリーズの乳液も使ってみたいです。

5 2018-09-18

ずっと使いたい!
最初は店舗で購入。今回2本目をネットで購入しました。だけど在庫切れの文字!!まさか販売中止…??と慌てて問い合わせメールをすると、販売中止ではなかった。何日か後、入荷メールをくださいました!
年をとってだいぶ落ち着いたものの、脂っぽい肌の私が唯一使える美容液。季節の変わり目にも重宝してます。
そして、座りだこが足の甲にあるので手に余った物をなんとなく塗り塗りしてたら黒ずみがなくなっていってる!!本当にびっくりです。顔にもボディにも使えてこの優しいお値段。もうずっとついていきます。

4 2013-07-09

美白効果は良く分かりませんがとにかく保湿力がすごいと思います。ってことは美白効果もあり?このお値段でこの量でこの保湿力なら買いですよ。なくなる前にまたリピします。

5 2018-01-31

ばっちり♡
注文番号 216001-20171205-00022702
使用感ばっちり♡

5 2010-07-15

すごくいいです。
家族で愛用しています。
べたつきがなくてすごくいいです。

4 2019-06-02

期待を込めて
このお値段なら続けられそうなので、基礎化粧品の最後に使ってみます。

5 2015-04-26

気に入りました♪
自分に合わない成分が入っていない美容液(←これがなかなか見つからない)!しかもお安い!ということで購入してみました。
かなりの敏感肌ですが、これはつけても赤くならないし、丁度良く潤う感じでとても気に入りました!くすみにも効いているように思います。
この品質でこのお値段とは・・・良心的なメーカーさんですね。このご時世にありがたい限りです。シンプルな容器も好み。
トラブルが起きない限り、この商品を使い続けていこうと思います。

4 2013-03-30

目の下のシミが気になって強力なのが欲しかったのですが慣れないものを使うとかぶれるのでまずはポルトさんのを使ってみることにしました。使って1カ月弱なので美白効果はまだ実感ありませんが保湿効果はなかなかのものと思います。高いのはそれなりに良いですがこのお値段でこの使い心地ならリピありです。量も思ったよりたっぷり入っててお得な感じです。

5 2012-04-30

母は15年以上愛用しています。私も5年くらいは使っていますが、昔よりも肌に透明感が出てきた気がします。使用感は、さっぱりすぎずしっとりしすぎず、私にはちょうどいい感じです。

5 2020-03-07

とても良いです‼
リピです。使用して1年くらいになりますが、肌のくすみが取れつつあります。保湿効果もバッチリです。このお値段でこのクオリティ、大満足です。

5 2018-07-29

買えない時も
注文番号 216001-20180720-00018704
人気過ぎてなのか、買えない時もあるから、
帰る時はたくさん買っちゃう♡
リーズナブルで嬉しい!

5 2017-07-03

早々に発送してくださりありがとうございました!!梱包も非常に丁寧でとても嬉しかったです♪
こちらのエッセンスは適度にしっとりして使い易くて良いな、と感じました。ありがとうございます!

5 2017-06-22

お気に入りみたいです
注文番号 216001-20170611-0794426378
母に頼まれて購入しました!
お気に入りみたいです!
付け心地は抜群だそうです☆

5 2014-11-09

もう2年くらい愛用しています。美白もですが保湿効果がとても高くて、真冬以外は化粧水の後にこれだけで過ごしています。このお値段でこの品質はとても有難いです。

5 2014-09-09

普段使い
乳液が嫌いでいつもさっぱりタイプのお安い化粧水のみでしたが、送料対策のためこちらを購入してみました。少しとろっとした感じが秋口には気持ちいいです。美白は、、、そこそこ期待しておきます(笑)。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液