2011/01/15
    トラック用
    今までキャンプ用に持ってたイスカのエアマットと銀マットを併用してましたが、朝方空気が漏れて腰痛に悩まされていたので購入に至りました。 他店でセットになった商品等もありましたが、掛け布団まであると場所をとるし、寝心地もこちらの方が良さそうかなと感じました。 湿気対策が気になる所ですが、モンベルのシュラフと合わせて使ってみたいと思います。
    注文日:2011/01/11
    2009/05/31
    ぐっすり寝られます
    今まで使っていた布団がへたってきたので、購入することにしました。サイズが特殊なので、探すのが大変でしたが、貴店に頼んでよかったです。 230⇒180センチの変更にも迅速に対応してもらえました。 思っていたより硬めでしたが、その方がぐっすり寝られて、腰痛にも良いようです。爽快に朝、起きられるようになりました。 深謝!!! 人生の3分の一は寝ているので。
    注文日:2009/05/14
    2013/11/01
    プレゼント用
    かなり寝心地いいみたいです☆ 体も痛くないし~ 何度も二度寝しちゃってるみたいです…
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2013/10/13
    2012/08/05
    二度目の購入
    以前にも同じ商品を購入しましたが、縫製も良く、しっかりとした商品なので大満足です。またよろしくお願いします。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2012/08/01
    2012/01/07
    寝心地良好!
    固さも丁度良く、寝心地良好! 仮眠でも、ぐっすり快適に眠れます。
    注文日:2011/12/06