2023/03/12
    ポコラッシュさん
    のそぎミッフィー購入
    【その後2】 ショップから連絡がきて対応完了しました。誠実にご対応いただきました。ありがとうございました。 商品についてはデザイン可愛くて水拭きも楽です。 【その後】 ショップに問い合わせしたところ、検品したものを交換対応してくれるとの事で、新しいものが送られてきました。ありがとうございました。ただ交換方法のご指示をお願いしますとメッセージしましたが、返信がなくどうして良いのかわかりません。 【評価変更】星5→星3 よく見ると圧着筋がたくさん付いていました。いま交換希望をショップに問い合わせ中です。保管状態が良くないのでしょうか?2枚購入の内一枚が強目に出ています。 【最初の評価↓】 シンプルで可愛くて水拭きできるランチョンマットを探してこちらを購入。写真通り可愛いです。二つ折りで送られてきたので、ほんのり折り目がついてます。一日重しを乗せておいたところ綺麗に延びました。満足です。
    注文日:2023/03/05
    2022/12/20
    きよみっきぃさん
    購入で迷いましたが購入して正解でした!
    購入した方のレビューから、購入しようかどうか迷いましたが、購入して良かったです。写真は包装してあるビニール袋ごしに撮っていますが、汚れ、傷などもなく、においもありませんでした。ベースの色が薄いグレイで、「並びのミッフィーちゃん」の絵柄がはっきりしているし、テーブルに敷くと明るい感じになりました。来年が卯年ということで、ミッフィーちゃんの絵柄を新年から使いたいと思っていましたので、商品到着も注文から約1週間で適切でした。新年からおせち料理をテーブルに並べる時に重宝しそうです。いろいろ配慮していただき、ありがとうございました。
    注文日:2022/12/14
    2022/04/21
    ハナリチャさん
    汚れている…
    届くのを楽しみに待っていましたが、開封してガッカリ。 個包装のビニール袋の上からでさえ、何か汚れがついているのが分かります。(写真はビニール袋をはずす前に撮りました) 汚れ自体はウェットティッシュで拭いたら取れはしましたが、1度使用したものなのか?返品されたものなのか?いい気持ちはしません。 返品交換が面倒なので、もったいないけど廃棄するかアルコール清拭して使うか…ぶっちゃけ、食事の際に使うものなので気持ち悪さは拭えません。 姉妹なので2枚購入したのですが、1人だけに与えると喧嘩になるので、そうすると我慢して使うor1枚廃棄して1枚は結局お蔵入り、、、、 製造の際についたものなのか、販売店で着いた汚れなのかは判断しようもありませんが、少なくとも見て直ぐに気付く汚れなので発送前の検品をきちんとしていればわかるのでは?と思います。 商品自体は悪くないので大変残念でした。 (新しいうちはビニール特有の臭いはありそうです)
    実用品・普段使い|子供へ
    注文日:2022/04/16