2023/07/04
    Ari42さん
    やっと見つけた!
    大きさ(サイズ)、機能、質感(私的に)すべてお気に入りです。
    注文日:2023/06/20
    2022/09/11
    入院の予定があり、無◯良品のトラベルポーチの口コミが良かったので探していましたが、店舗・ネットショップでも在庫がなく… 楽天でこちらの商品を見つけ注文してみました。 1週間分の最低限の化粧品・コンタクトレンズやヘアブラシなどが十分入るサイズでした^_^ ポケットが沢山あり、吊るして使えるので便利そうです^_^ 個人的には外側の白い布の持ち手がビニール生地だと高見えするかなと…。 これから沢山使わせて頂きます!
    注文日:2022/08/31
    2022/04/14
    roomおやつのじかんさん
    汚れる可能性が高いのでネイビーです。 旅行、里帰りの時に使っていた物に飽きてしまい新たに購入しました。 なかなか生地がしっかりしてます! フック部分もきちんと縫われておりました。 ペチャンコになるので収納にも場所をとらないです。 収納スペースも多いです。 欲を言うなら、もう少し奥行きが欲しかったです。 以前、温泉施設のロッカーを使用する時に使っていましたが、着替え下着をいれてることが多かったので。 里帰りの時は化粧ポーチを入れてメイクをしてました。 次のアイテムを期待してます!
    注文日:2022/04/10
    2022/10/18
    みいももえるもさん
    思っていた以上にめちゃくちゃ小さいです。 メイクをいれるポーチとして謳っているのに、クッションファンデがギリギリ入るか入らないかぐらいの幅の狭さでした。 立てて入れられる部分のゴムも付いているのは便利なのですが、基本的に立てて入れたら閉められません。 なので、すぐ片付けられる便利さが売りなのに意味ないです。 横の長さも縦の長さも幅の長さも全てにおいてメイクのサイズに合っていません。 ずっと吊り下げて使うだけなのであれば、なんとか便利さを感じることは出来ます。
    注文日:2022/10/07