2024/03/11
    このまま洗濯できるとのことで、出し忘れもなくたくさん入って使いやすそうです。
    注文日:2024/03/05
    2022/06/17
    シングル羽毛掛け布団が1枚入りました。最高です。コインランドリーで苦戦していた日々とおさらば出来そうです。梅雨があけたら布団を入れてコインランドリーに持っていきたいです!
    注文日:2022/06/09
    2021/11/27
    羽毛布団が丸々一つ入る大きさです。 とても大きくて敷パッド一枚と枕カバーだけだと余裕があったので2枚は入るかも? 今までこんなに大きな袋なんて無くて、コインランドリーまで運ぶにしても大変な思いしていたけど、これを使うと詰めてヒョイと持って行けば、行き来でバラバラになったり入口につっかえて折角洗ったのに汚れたなんてことにならずに済んで本当に便利です。 洗濯ネットに千円と考えると高そうに感じるけど、私にとっては買って良かった商品でした。 もし同じ悩みを持たれている方には本当にオススメです。
    注文日:2021/11/20
    2022/03/24
    lovely_lovelyさん
    布団の保存袋が破けたので、これなら破れないかなとランドリーバッグですが保存袋として使うために買ってみました。季節ものの(冬の羽毛布団)かけ布団を入れるのはちょっと無理かも^^;でも毛布は2枚入ります(薄いから?)。敷きパッドのボアも2~3枚入りますんで保存袋として仕えそうでよかったです。
    注文日:2022/03/10
    2024/03/30
    ひなにしさん
    2回購入し、2回とも数回の使用でファスナーが壊れてた。大きいネットが欲しくて、いいものを見つけたと喜んでいましたが、残念です。
    注文日:2024/02/06