5 2021-09-19

大きな椅子にも使用できます
私方の椅子はちょっと大きめのため、椅子の脚に巻きつけるタイプは使用できませでした。この商品は脚を利用することなく使えますので我が家にはピッタリです。購入して正解でした。

• pasuta9821さん
  • pasuta9821さん

4 2021-09-09

到着後早速飼い猫に使ってみました。4kgの雄猫です。まだ届いたばかりなので使い方が分からず乗ったり下りたりしています。慣れてくるとリラックスしてくれるのかなと思っています。縫製はしっかりとした製品だと思いました。

5 2021-09-06

おしゃれな柄だしリバーシブルなのが良いですね。
二匹の猫が入ってモゾモゾしても大丈夫。
もう一つ買います(笑)

5 2021-07-21

ハンモックを付けた椅子を家族で取り合うので追加購入して全部の椅子につけたいと思います

• ひめ0714さん
  • ひめ0714さん

5 2021-07-14

買って正解。
ケージに装着して使っています。小さいかなぁって思っていましたが、3.4キロのうちの猫にはちょうど良かったです。臭いもなく、猫のお気に入りの場所となり、大変満足しています。

3 2021-10-01

届きました
いつもハンモックの取り合いになってたので
こちらで購入しました。
今回購入したハンモックはまだ寝てくれません。
気長に待ってみます。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品ベッド・マット・寝具その他