5 2023-03-25

スッキリ
水切りカゴをなくすとスッキリするとインターネットで見て購入、なるほど流しが広く使えるようになりました。

5 2023-03-01

可愛い
とてもいいです。可愛いし!
でもちゃんとサイズを計っていなかったため大きめです。
ま、大は小を兼ねると言いますから。
またリピしたいと思います。

5 2023-02-15

ミッフィーの柄がとても可愛く購入して良かったです

5 2022-12-06

可愛い!めちゃくちゃ使いやすいです。大きさもちょうど良いです。

5 2022-11-24

水切りカゴはもういりません
吸水は十分だし、使い終わったらマットに付いてるヒモを引っ掛けて干しておけるのですっきり片付いて良いです。

5 2022-10-26

買って良かった。
商品が届いた日から大活躍です。
まじ、おすすめです。

• Minami.82さん
  • Minami.82さん

5 2022-10-03

以前購入したのもが古くなってきたので買い換えました。
必要な時に出して使えて、使わないときはしまっておけるので便利。
ミッフィーのデザインもシンプルで好きです。

4 2022-09-30

デザインが可愛い
水切りマットを初めて使用しました。とっても可愛くて気に入っていましたが、3ヶ月ほどしたらカビが目立つようになってきてしまい、あまり長くは使えませんでした。ですが可愛いデザインに癒されて満足でした。

5 2022-09-25

今まで水切りカゴを使用していましたが、場所を取り手入れも手間であったため水切りマットを検討しているなか、可愛いのに出会い即決!大きめサイズも決めてでした(^^)

5 2022-09-11

狭いキッチン
キッチンが狭いため色々探して購入しました。吸収良し、デザイン良しです。

4 2022-08-20

かわいいです。買って良かった。
大活躍してます。

5 2022-07-14

ほおづえミッフィを購入。気に入ってます。普段は3つ折り状態で水切りラックのうしろに。ラックがいっぱいになったら広げて使ってます。

• iyosamaさん
  • iyosamaさん

5 2022-06-18

とても可愛くて大きさもちょうどいい感じで使いやすいです
家事のテンションがあがりましたー

5 2022-06-17

とってもかわいく使うのが楽しいです。色がグレーということもあってインテリアで悪目立ちすることもないのが気に入っています。またリピートしたいと思います。

5 2022-06-08

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
ミッフィーに癒やされます
可愛くて毎日癒やされています。
もちろん吸収力もいいので大満足です。