商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-02-05
  • めちゃくちゃ可愛い!黒猫飼いなので、たまらないです。今まで100均のやつを使ってたのですが、断然オシャレになりました!最初ひっかかりが強くて、凄く使いにくいなと思ってたのですが、こちらのページの写真をよく見たら、足の位置が違う事に気づいて、なんとか剥がして付け直したらすっごく快適になりました!私が変な位置で固定してしまっていたようです(^◇^;) ・・・(続きを読む
  • オニギリが食べたいんだなさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 90
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-02-22
  • 両開きドアに貼りつけて使用しましたが、貼りつけてしまうと思うようにロックが外れすちょと無理をしたらツメが折れてしまいました。構造上使用できなくはないのでこのまま使いますがちょっと残念です。 ・・・(続きを読む
  • 凜ママ6769さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 214

5 2023-11-19

リピートです。
猫好きにはたまらないと思います。とてもしっかりくっつきますし、何ならうっかり付け位置間違えて外そうとしてもひと苦労するくらい。プラスチックが割れないようにオドって外そうとするのと、そんな事お構い無しの大地震では勿論違うので、効果の程は皆無ですが(笑)
可愛くて何もしないより全然いい。
家では4匹がキッチンと玄関で安全を守っています。

• ayu9195さん
  • ayu9195さん

5 2024-01-17

食器棚に
食器棚に設置しました。開き戸の取っ手も白だったので、統一感が出てかわいい

5 2024-02-05

カラー:ブラック

めちゃくちゃ可愛い!
黒猫飼いなので、たまらないです。
私が変な位置で固定してしまっていたようです(^◇^;)

• yui5665さん
  • yui5665さん

5 2024-03-28

カラー:ホワイト

見た目も可愛く、しっかりと防震対策してくれそうな商品でした。
防震対策グッズで見た目の可愛いのもは中々ないので、とても満足です!

4 2024-02-25

カラー:ブラック

ロックするのにちょっと違和感がありますが、使用するうちにスムーズに使用できるようになると思うのでこのまま使用します。白い扉にはワンポイントとしてロックしてくれるので気に入っています。
地震対策に物々しくならないことも気に入っています。

5 2023-08-13

カラー:ブラック

地震対策に購入しました。可愛いし、使いやすいです。

5 2023-07-06

カラー:ブラック

可愛いのが届きました。ありがとうございました。

5 2023-06-12

使い始めて1週間ほどたちました。
まずビジュアルがとてもいいです。この手のロック商品は、安っぽいものかゴツい見た目のものしかなく、
この商品を発見した時は「やった!」と思いました。
簡単に取り付けられます。大地震が起きないことを祈りつつ、使わせていただきます。

• RiSoRa913さん
  • RiSoRa913さん

5 2024-03-22

カラー:ブラック

可愛らしいデザインでここちょっとつけたくないなってとこに貼るのにちょうど良かったです!

5 2024-03-18

カラー:ブラック

2個目です。地震に備えて、白い扉に黒猫にしました。猫が散歩しているようでかわいくてリピートしました。

5 2024-02-11

カラー:ホワイト

キッチンの上扉ように購入しました。
色々詰め込んでるので落ちたら面倒。
可愛いネコちゃん🐈‍⬛でよかったです。

• piiiiiiiiaさん
  • piiiiiiiiaさん

5 2024-02-06

カラー:ホワイト

可愛らしいデザインに惹かれて購入しました。
肝心の粘着力は申し分なし。
必要に応じて追加注文を検討中です!

• maisantaさん
  • maisantaさん

5 2024-02-01

カラー:ホワイト

白色2個を地震対策のため購入しました。強度についてはわかりませんが、インテリアとしても可愛くて気にいっています。追加で白2個黒3個を購入します。

4 2024-01-22

シールが強力です
使い方が曖昧なまま、シールを剥がしてしまった為、失敗してしまい結局カッターで剥がして使い物にならなくなってしまいました。
そのくらい強力なので商品自体は素晴らしいと思います。
良かったらたくさん買い足そうと思っていましたが自分の腕に自信がなくリピを迷ってます。

5 2023-07-06

しっかり安全!
貼り付けも簡単で、開け閉めも便利、見た目も大変可愛くて、満点です!!100%は勿論ないですが、あるに越したことはないですね!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸防災関連グッズ家具転倒防止用品その他