5 2021-07-16

特に問題無く到着しました!
ありがとうございました♪

5 2021-09-20

こどもにアイシング用に買いました。結露がしにくくて服の上から当てても濡れないので、とてもいいです。

5 2021-08-10

息子の野球で使用するために、購入しました!
Mサイズ使いやすいサイズで助かっています!

5 2021-08-08

アイスバックの口は内径5CMで、製氷機で作った氷を入れることも容易です。
バックの外側には水滴もつかず使いやすいです。
氷も簡単には解けず、使いやすいと思います。

4 2021-08-04

215966-20210731-00971719
始めてのアイスバックです。
ゴルフ時に使用。外側も水滴でびちゃびちゃにならず、快適でした。

5 2021-07-29

子供の野球の練習や試合の熱中症対策にかいました。子供がミズノで道具も揃えているので喜んで使っています。

5 2021-07-24

これからの季節活躍すること間違いなしです。

5 2021-05-31

満足
娘がクラブチームで使う為購入しました。
大きさも程よく、到着も早く良かったです。

5 2020-09-04

大きさも丁度よく、これからの季節まだまだ活躍してくれそうです。

• bacnocaさん
  • bacnocaさん

5 2020-08-24

サイズ感
使用時のサイズ(大きさ),重さを考慮してMサイズを購入しましたが,Lサイズでも大丈夫な感じでした.次回はLサイズを準備しようと思います.

1 2021-08-02

とにかく遅いアマゾンで買えば良かったと後悔してます。

2 2021-07-12

体育館競技での熱中症対策で購入しました。冷えはそれなりにもちました。ただ、水漏れしているわけではないけど、結露?で袋がびしょびしょになり、服が濡れてしまい困りました。これなら近所のドラッグストアで買う方がよかったかな?と後悔しています。

• おみ0402さん
  • おみ0402さん

3 2020-09-30

大きさや口径などの表記はあったが容量の表記も載せてほしかった。

1 2020-08-16

氷12個入れてみましたが、1時間ですべて水に変わりました。
期待していた以上に、冷えはもちませんでした。
残念

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸生活雑貨その他