• 5 2021-02-05
  • とても便利です!
  • 購入した時は気づかなかったのですが、大好きな山崎実業さんの製品でした!手帳型スマホケースをつけているので折った時に厚みがあり入るか心配でしたが問題なかったです!写真は主人のスマホですが私の、より厚めのケースも入りました。お風呂とキッチンで共有しようと思っていましたが、とても便利なのでもう一つ買おうと思います。ただ配送は遅かったです。1週間以上かかりました。もう少し早いとありがた ・・・(続きを読む
  • にょん120さん
  • 3 2021-09-20
  • 付属品の滑り止めが入っておらず、別で送ってくださいましたが、残念でした。商品は悪くありません。ただ、充電ケーブルを差し込む位置と被る点も残念。 ・・・(続きを読む
  • ひーこ51165さん

5 2021-02-11

滑り止めテープが良かった
tower産と迷いました
決めては滑り止めテープでした
お風呂場で使う目的で購入したので、保護袋に入れているとは言え、湯船にドボンは絶対に避けたい
レビューで磁石の強さの申し分なさと滑り止めテープ付きが良かったとあったのでコチラにしましたが、本当に申し分なかったです
カラスの行水だったオットは連日長風呂になる程でした笑

5 2021-02-05

とても便利です!
ただ配送は遅かったです。1週間以上かかりました。もう少し早いとありがたいのですが。

4 2021-08-22

旦那様がお風呂を楽しまない族で、少しでも湯船に浸かっている時間の有効活用ができて、楽しめる付加価値があればいいな、と購入しました。旦那様はタブレットで動画をいつも見ているので、「はやくお風呂入っておいで」と言って、タブレットと共に送り出します。喜んでお風呂でくつろいでくれて、体も暖められて一石二鳥、三鳥ぐらいです!
私はスマホなので、自在にマグネットを取り外しできるのも購入ポイントでした!マグネットも強力なので、全然ずり落ちる心配とかもないです!

• 024646-3さん
  • 024646-3さん

5 2021-09-22

良かった
風呂場でもタブレット使って、YouTube見られるようになったので良かったです。

5 2021-06-09

安いので大丈夫かなーと思っていたのですがレビュー通り超良いです!急に落ちてきて水没したらどうしようと最初は思ってましたが磁石が強いのでもう安心して映画やYouTubeを観ながらお風呂タイムを楽しんでます!手が空くのでリファでマッサージしながらでほんと最高です!!

• al0114さん
  • al0114さん

4 2021-02-05

便利
バスルーム用に。
事前にマグネットが付くか試した方が良いですね。我が家はバスルームでもマグネットが付く面と付かない面がありました。

5 2021-10-06

towerをお風呂で使用していますが、こちらをキッチン用に追加購入しました。サイズはほぼ同じで、角があるかないかの違いくらいです。磁石の強さが程よく、位置の微調整が容易で使い勝手抜群。とてもおすすめです。

5 2021-09-20

これは単純なつくりだがとても便利!もっと早く買えばよかった。

5 2021-09-14

お風呂でスマホが貼り付けられていい感じ
お風呂でスマホを手ぶらで見たいので購入。タブレットまで使えてとても便利いいです。

5 2021-07-27

お風呂で音楽を聴くようになったので、購入しました。
100均の防水ケースに入れてこれで固定して使用してます。
使いやすいです。ありがとうございます

5 2021-07-07

以前購入し気に入ったので、実家用にリピート購入しました。デザインもシンプルで、安心のYAMAZAKI製、価格もちょうどよく気に入っています。

• wc3310さん
  • wc3310さん

5 2021-06-24

タブレットホルダー
使いやすさは想像通りでした。また追加しようと思います。

5 2021-06-10

スマホで動画を見るのに購入。今まではスマホを立て掛けて見ていたので、これを使うようになってすごく安定しました。防水ケースに入れても問題なく使えました。

5 2021-06-03

よかった
マグネットが自分的には強力で満足です!キッチンで使う予定で好きな位置でスマホを見れるようになって快適さが増しました。

5 2021-06-01

キッチンで家事をしながらスマホを見るために使っています。ネコポスなのもうれしいです。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン・携帯電話アクセサリースマートフォンスタンド