2024/02/27
    不具合があり問い合わせをした所すぐに対応し新しいものと交換してくれました。ありがとうございます。 大きくてたくさん干せますがピンチ自体が比較的小さく洗濯物を少し挟みにくいのが難点です。
    注文日:2024/01/21
    2023/12/30
    思っていたより大きくて運ぶのが大変ですが、左右に揺れない仕様のフックがお気に入りです。
    注文日:2023/11/23
    2023/10/29
    たくさん干せるピンチハンガーを探していたところこの商品を見つけて購入しました。 たくさん干せて、固定して使えるところがすごく気に入りました。
    注文日:2023/10/26
    2023/09/16
    ピンチがたくさん付いていて、高さの調節ができるものを探していました。 贅沢を言えば、固定できるフックが低い時に機能しないのが残念です。これでは風に流されちゃいます。
    注文日:2023/09/05
    2022/10/23
    兎_桜さん
    良い商品だと思います
    物干しが伸縮タイプのもので、重心が一点集中だと、パイプが折れ曲がり変形するため悩みでした。横幅はとりますが、重心が分散されるためパイプの変形が防げるので満足です。外干しでは、風が強くてクルクル回ってたのも無くなり有難い商品だと思いました。耐久はまだわかりませんが、壊れてもお高いわけでもないのでリピートすると思います。
    注文日:2022/10/20
    2022/10/21
    satomari9856さん
    値段相応かな
    ステンレス製のものと比較すると、やはり頼りない印象です。何年かもつだろうか??しかし、我が家の風呂場の乾燥機等で干す場合、耐荷重制限があります。このことでステンレス製の購入を諦めたので、仕方ないです。
    注文日:2022/09/10
    2021/03/31
    きょこピピさん
    良いかも!
    今まで使っていたものが、バキバキ割れて来たので購入しました。物干し竿にかけるのに、安定の良いハンガーフック付いているものを探していました。4つも付いているので、これは良いかも!と思い購入。ちょっとフック部分が、うすいというか、細いので、大丈夫かと心配でしたが、4つも付いてるし全然問題なく使えそうです。洗濯ばさみの部分も、固くないので、つまみやすく、使いやすいです。 良い商品を購入できました!
    注文日:2021/03/25
    2021/11/10
    買えて良かった。
    同じ商品を使っていて、もう一つ買おうとしたらそこは売り切れで。やっとこちらで購入することができました! これの前は脱プラしたくて、オールステンレス製タイプを使ってたのですが、歳を重ねるに伴い、金属製洗濯バサミを開く力がなくなって、脱プラを断念!こちらを購入。 我が家では、和室の出窓に百均「長押フック」と「S字フック」を組み合わせて短い4点フックの方で吊るしています。 ぐるぐる回ってしまうことなく、まるでお行儀のいいクローゼットみたいに同じ方向向いて等間隔に服が干されている光景は、部屋干しでも気持ちいい。 一つおきにグレーの洗濯バサミがあることで、斜めにズレることなく、母でもキレイに干せてます。 オススメですが、注意点があるとすれば、サイズがかなり大きい!ということ。きちんと大きさをメジャーで実感してから買って下さいね。
    注文日:2021/10/30
    2022/02/28
    wakana3320さん
    たくさんピンチが付いてるし、しっかりして挟み込むから飛ばされない❗ 風の強いこの時期に、バタバタしなくてイイから使えます‼️また壊れたらりぴしたいと思います
    注文日:2022/02/23
    2020/10/04
    atahutaさん
    使っていたハンガーが夏が終わるとピンチが日差しを浴びている所から劣化しバキバキ割れてしまうので買い替えです。マンション用の低い竿に対応しているハンガーが近所で手に入らず、こちらで購入しました。フックが回転しないので、午前中と午後で反転させて乾かす時に全部持って一度竿から外し、掛けなおさないといけないのが大変で☆マイナスです。フックが回転すれば1カ所フックを竿に残したままで反転出来るので楽です。商品改良して欲しいです。
    注文日:2020/09/25