お弁当袋 お弁当包み 保冷 /ランチラッパー...(住マイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-11

息子と私のお弁当包みの為に購入しました
最高です!これからの時期 お弁当傷むの早いなぁどうしようと思っている時 見つけたので 嬉しい限りです。息子の大きなお弁当も すっぽり包め保冷材のポケットもあるので便利です

1 2019-07-25

厚みがある・・・
以前はアルミのを使っていて、すぐに破れたのでこちらを購入。
丈夫だけ意外と厚みがあるので私としては失敗だった・・・

3 2019-05-30

使いやすいです
夏の時期はお弁当の保管など大変ですが、こちらを使用した時、お弁当包みがきちんとおさまるのできれいに保管できるところ、また食べるときにはランチョンマットとして利用できるのでとても便利です。
改善点は、保冷剤を入れるところの大きさが少し小さめなので、時々小さめの物を入れても入らなくて困る点。もう一回り大きいと使いやすい。あと、マジックテープが食べるときに手に当たり痛いこと。
折り曲げて使用していますが、それだと斜めになってしまうとこと。
その点が改善されたら是非お勧めしたいです。

3 2019-05-25

もう少し薄ければ
保冷はバッチリです。でもかさばります。
もう少しかさばらないと良かったです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具弁当箱・水筒子供用弁当箱・水筒お弁当箱・お弁当袋お弁当袋