断熱シート 結露防止 /WINDOW SHEET 窓ガラ...(住マイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-22

模様も綺麗でとても満足しました。オシャレです。

4 2019-03-28

可愛いです
とっても貼りやすく可愛いし、レースカーテンは不要になりました。完全には結露防止出来ませんがいつもより手間がかからなくなりました。

• 357aaaさん
  • 357aaaさん

4 2019-12-25

玄関が引戸なので、玄関に張りました。
夜に内玄関の灯りをつけると、外からはよく見えますね(T_T) 中からは、それなりにカバーしています。

5 2019-01-16

幾何学柄を購入。
商品画像からはもっと細かい柄かと思っていたら、かなり大柄でした(白いラインの幅が1センチ)。
柄もあるしプチプチの並びもあるので、カットする時の目安になります。
大きい窓はもちろんですが、特にカーテンの掛けられない小さい出窓なんかに効果絶大です。
冬は寒いのでカーテンを全開にしていなかったのですが、これを貼ってからは、天気の良い日はカーテンをしっかり開けると日差しでかなり暖かさを感じられるようになりました。
部屋のメインの窓は全部貼ってしまうと天気が分からなくなってしまうので、1枚は上20センチほど開けて貼りました。

5 2018-12-17

凄く良い
幾何学模様にしましたが、凄くモダンでいい感じです。2階の雨戸の無い窓に使用しました。
今までよりも、寒く無いと感じました。
結露にも効果を期待したいです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸生活雑貨断熱シート