折りたたみクリアシューズケース【12枚セッ...(住マイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-21

ふた閉まります。
蓋が開いてこないか心配でしたが、カチッとはまるようになってて勝手に開いて来ることもなくとても満足です。一つ一つ個別包装になっていてゴミが多かったです。グラグラすることもなく大変満足です。通気口があるのでこちらの商品にしました。

5 2019-07-09

足りなくなった為買い足しです。これにしてから子供達もきちんとしまうようになりました。

• mbooskuさん
  • mbooskuさん

4 2019-06-02

満足
Webで見たとおりの商品が届きました。組み立てが面倒でしたが、使ってみれば満足です。

5 2019-05-06

ポイントも貯まり、お得に購入することができました。

5 2019-04-29

追加購入
他のよりしっかりしていて、きっちりきれいに片付きます。
中身も見えて通気穴もあるので、とてもいいです。
靴によって大きさの違う箱が、スッキリ片付きました。

5 2018-11-10

発送も早く、丁寧に梱包していただきました。

5 2017-11-27

まさかこんなきっちんと靴を整理整頓できた商品を思わなかったです。中身がすぐ分かるし、保管しやすい靴棚でした。

1 2019-04-29

届いたケースが割れてた、、
届いたケースが割れてました、、
この店は商品点検はしてないのでしょうか、、
二度と買いません。

3 2019-03-13

しっかりとした作りで頑丈です。中身が見えるのも使いやすいと思います。でもちょっと価格が高いのかな、とも思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具玄関収納シューズラック