こたつ 高さ調節 / こたつの高さを上げる足...(住マイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

599円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2018-12-13

コタツが細い丸脚なので安定感が心配でしたが、何とか大丈夫でした。
家族には、土台がズレると傾いて危ないから少しも動してはならぬ!…とキツく申しております笑
中に付属のゴム板を敷くのですが、それが暫くするとやはりズレて捲れてしまうので、その内厚めのゴム板か、周りを何かで詰めてしまおうと思ってます。
台座のおかげで空間にかなり余裕が出来て大満足です。家族と足の位置取りも楽ですし、真横になっても腰が全くぶつからない!
買って良かったです!

4 2019-08-03

まずまずです
座椅子を使うと座卓が低くいので、その分脚を高くしたいと思っていて、こちらを見つけました。
脚が斜めの分サイズが心配でしたが、問題なく使えました。
上下で2パターン使えるのは、良く考えられた商品だと思いました。
かなり重量があるプリンターを乗せているテーブルも、取り敢えず無事に使えました。

5 2019-05-22

一人暮らしをしていた時に購入した机が低く、勉強机として使用したいのに困っていました。
2個購入し8cm高くしてあげると字を書くのに丁度いい高さになりました。
購入して正解の商品でした。

5 2019-03-27

安定しています
サイドテーブルに使用しました。問題なく使用できています。安定感もあります。

4 2017-12-11

届きましたぁ
すごくいいです。高さも調節出来こたつの脚の太さとジャストでした。角も丸みががっているので当たっても傷がつかずいいです。

4 2018-06-29

白いテーブルなのでベージュはありがたいです。2セット買って重ねて使いましたがしっかり機能しています。できれば重ねないでサイズが選べるものがあったらいいのになぁ。

• z*dogさん
  • z*dogさん

5 2018-01-22

以前使ってたやつがでかすぎ&色も合わないのでベージュを念のため2つ購入しました。1個で十分でしたがだいぶんマシになって良かったです

4 2018-06-25

ドウかな?
便利かな??チョット不安定さが気になった、でも便利は便利かな?安定さを自己流で+使い勝手をカバーで利用してます。

5 2018-02-03

良いです!
足の下に置くだけ。簡単に高さを変えられて、良いです!

• MO2357さん
  • MO2357さん

5 2018-01-24

家具調コタツに合う小さいサイズを探していました。
この大きさに満足。
コタツに潜り込んでリラックスしています。

5 2017-11-30

見ためが良い!
ローテーブルの高さを上げられる物を探していました。
太い脚用の物が多い中、こちらの物はローテーブルの細い脚でも綺麗に収まってくれ、滑り止めが中に敷いてある為、多少隙間があってもずれません。
見た目もすっきりしていて、不恰好にならず、テーブルに馴染んでいて満足です。

5 2017-11-01

気に入りました。
高さ50cmのテーブルを高くしたくて購入しました。
値段も手頃でダブルにして使っています。

3 2019-01-07

ちゃぶ台の足用にサイズを測って購入しましたが、移動するときに抜けてしまうのが難点です。
隙間を調整できるようになっていればなおよかったです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納テーブルその他