2,970円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代 1件
  • 50代以上   0件

5 2022-04-24

可愛いと思います
デザインと色味がお気に入り
購入に至りました。
二色注文し、重なって2つ丁寧に梱包され
届きました。
思っていたより 大きかったです、助かりました。

• 郁李さん
  • 郁李さん

4 2017-09-06

ブラウン、ネイビー、カーキの3色を購入。
見た目も可愛く、プッシュボタンで開閉出来るのがゴミを捨てる時に楽ちんだと思いました。ただ、ネイビーのプッシュボタンのところに黒い染みの様な物が一ヶ所ついており、激落ちくんスポンジでも擦っても取れなかったので−☆ひとつです。結構目立つのでショックでした。

5 2018-04-09

可愛いゴミ箱
30Lのネイビーとブラウン系を購入。45Lと迷いましたが私はこちらのサイズで正解。
見た目も色もかわいくて、とても気に入りました。中に2袋を分けてかけることも可能なので、
プラとリサイクルとか、分別をうまく分けてすっきりまとめたいと思っています。

4 2017-10-14

ちょうどキッチンの隙間に合いました!
使い勝手もいい感じ(*^_^*)
いいお買い物が出来ました!!
ありがとうございした!

5 2017-10-06

とても重宝しています。ありがとうございました(*^^*)

4 2017-10-01

紺を購入。見た目オシャレでとても良いです。
プッシュボタンの場所じゃなくても、プッシュしたら開きますが、不具合等はないです。

• 銀娘☆さん
  • 銀娘☆さん

5 2017-09-23

オシャレです
とてもスタイリッシュなゴミ箱で見つけた時は『やった!』と思いました。値段もお安いので助かります。配送も早かったです。大満足。

• 正樹1225さん
  • 正樹1225さん

3 2021-09-17

普通に使い勝手が良いです。
プッシュの反応が良すぎて、簡単にあいてしまうのが‥

• Ray0109さん
  • Ray0109さん

3 2020-04-02

商品は気に入っているが…
月頭に購入し日にち指定し2週間後に到着
箱を開けると蓋は梱包材でしっかり梱包されていましたが本体はビニール袋に入っただけの状態で梱包材無しで破損していました
その後すぐに連絡をし交換分が届いたのは月末。
連絡時のやりとりは丁寧だと感じましたが対応がやや遅いですかね…
交換分は無事でしたがこちらも梱包はされていなかったので本体もきちんと梱包して発送した方がいいと思います
商品はとても気に入っております

3 2018-11-28

蓋のラッチが
直ぐに壊れそうで心配ですが
デザインは気に入ってます。
あとシールが斜めになっていて
取りたいけど粘着が強く
汚くなるので取れません。
ちょっと残念。
大きさはちょうどいいので
長く使いたいです。

1 2018-06-20

壊れるのが早すぎる
配送は早く、何も不満はありません。ただ、蓋が壊れるのがあまりにも早すぎます。2、3週間で繋ぎ目の部分が折れました。
他の方も蓋の脆さについて言及されていますが、これは本当に致命的だと思います。
せめて改善か、蓋の別売はしていただきたいものです。

2 2018-06-16

可愛いけどすぐ壊れた
くすんだ緑色のゴミ箱を探していて、ピッタリの物が見つかり嬉しかったです。一人暮らしの部屋に丁度いい大きさです。気に入って使っていたのですが1ヶ月で蓋が壊れてしまいました。残念です。

2 2018-01-12

デザインはいいけど…。
デザインと値段に惹かれて購入しましたが、商品に貼られているシールはシワがよってる…。綺麗に貼ってくれないのならシールを貼らずに付属してほしい。フタ部分も少し歪み?があるのかハマりにくくて使いにくい。期待してただけに残念です。

2 2017-10-22

購入して4ヵ月でフタが壊れた!
購入直後はいいレビュー書いてたのですが、先日フタが壊れました…。しかも4種類色違いを同じタイミングで購入して2つも壊れた…。4ヵ月しかもたなかった。安いから仕方ないのかな。フタだけ別売りしてないですかね( ´:ω:` )
ショック( ´:ω:` )

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ゴミ箱