2020/08/19
    ルミナス†さん
    どのワイパーよりも最強!
    ここ数年で1番買って良かったアイテムです! 大絶賛です! 普通のフローリングワイパーは、どんなにウエットシートを付けて拭いてもシートがすぐに乾いてしまい、いちいち霧吹きで床を濡らしてから拭いていました。 こちらは霧吹きを持つ手間が省けて、持ち手部分を握っただけで直接噴射でき、劇的に掃除が楽でスムーズになり、本当に感激しました! ホームセンターや、他のサイトでは取り扱いが見当たらないので、ここでしか購入出来ないと思い、即買いでした。 二階用にもう1本購入しようか検討中です! 欲を言えば送料が少し高いので、送料無料キャンペーンなどあれば余計にいいのですが…。
    注文日:2020/03/07
    2021/01/06
    ☆Big-Boss☆さん
    スプレーモップ
    お部屋を掃除するのには大変便利ですフローリング掃除には特に便利に活用してますよ
    注文日:2020/12/14
    2019/08/21
    まりあ-3-さん
    買ってよかった
    他の方のレビューがよくなかったので、期待せずに購入しました。届いたら、ボトルの中に水を入れた後があり水滴がついていましたがテストで試したのかな?と前向きに考えました笑 実際に使ってみるとポールがしっかりしているので、力を入れても大丈夫でした。水が漏れてくる事もなかったです。ボトルの口が、もう少し広ければなぁと思いますが全然満足です☆古くなったタオルを雑巾代わりにしたかったので買って良かったです
    注文日:2019/08/15
    2021/11/22
    ブロッコリー0325さん
    予想通りの品。
    近くの店頭に無かったのでこちらで購入.値段も問題なく品質も普通。良いかと。 フローリングの水拭きに重宝。
    注文日:2021/09/16
    2021/05/06
    購入者83216266さん
    良いです
    色がシンプルなものを探していて見つけました。 部屋に吊るしていても存在感なし。 苦手なぞうきんがけが苦でなくなりました。 マイクロファイバーを装着とき生地が厚いのかはめにくいです。
    注文日:2021/04/25
    2020/12/11
    毎日子供と楽しく使えています。 ピュッと出る洗剤(私は水ピカを使用)が、子供には楽しいらしく、本機で吹く前に吹かれてしまいます、、、笑
    注文日:2020/01/15
    2019/08/09
    ダッフィ子さん
    探しました。
    お水使いのモップを探してました。 数十年前に、買ったモップが壊れて色々な店舗を探し扱いファッションあるとこが見つからず、通販であった事に大満足。 レバーで水拭き出来るモップは、色々な所のお掃除で大活躍です。
    注文日:2019/07/14
    2017/11/25
    最悪
    中の液体が全部漏れて掃除用具入れがビショビショシミになってとれません!保証してもらいたい!本当に最悪!安いの買って大失敗でした!
    注文日:2017/09/05
    2017/08/12
    にゃーママ4251さん
    テレビでみてほしくなったけど
    白ベースなんですが、誰か使った形跡あり、、持ち手が汚く、新品?って疑います、中古ならもっと安くしてほしい。 水入れる部分に水滴ついてました。ペットボトルの口みたいな部分には黒い丸い物体が四ヶ所ぐらいあり、、、カビかなぁ?っておもっちゃいました(・。・; もっとほしいものあったんですが、ここに頼むか迷います(;´∀`)
    注文日:2017/08/09
    2017/07/01
    大崎栄さん
    最悪
    届いたのはいいのが、ポイントで買ったからか、ジョイント部分がはまっていない。自分で入れてみるがうまくはまらす。終いにはうまくはまらず水が漏れ部屋は水びだし。最悪、不良品なのか何かやり方があるが説明書はない、使えない
    注文日:2017/06/22
    2017/05/25