5 2020-08-09

ぴったしサイズ
ハムスターのケージ置くのに買いました。2匹目を買ったのでリピ買いしました。
高さ、奥行、幅、まさに欲しいサイズ!他探しても無かったような?
安いのにしっかりしてて色合いもよく文句なし☆5です。不良品とかネジ穴合ってないとのレビュー見て不安でしたが、全然です。
その方達は不良品が当たってしまったのでしょうかね? 発送も早く女1人でも組み立てれました。

• no518さん
  • no518さん

5 2021-11-21

組み立ては簡単にできました。TVではなくCDコンポの台として使っています。下の段にCDを置けるのでなかなか良い感じです。

5 2021-09-30

女1人で作れました。少し重いけど作り方が簡単なので大丈夫でした。物も可愛くて色も素敵です。

• みさ9995さん
  • みさ9995さん

5 2021-06-05

プリンター置き場を探していたところ、サイズ、見た目ともにピッタリなものだったので購入しました。
組み立ても簡単でした。大変満足です。

4 2021-03-21

母の部屋用テレビ台として購入しました。組み立ても簡単で価格も安いし、満足です。ありがとうございました!

4 2020-11-06

お値段通り
安さとクチコミを見ていたのである程度は覚悟していたので許容範囲でしたが、ネジが真っ直ぐ留まらないのと、最初から板に傷があり、傷のない面は少し安っぽい薄い色をしていたので残念でした。

5 2019-02-13

部屋の雰囲気を邪魔しないくてとても良い
インコのケージ台を探していたところ、高さやデザイン共に理想の商品を発見。ホワイトの方は部屋の雰囲気に溶け込むので主張もせず、置いていても大きさが気にならないです。
組み立ても簡単で説明のプリントも簡素で分かりやすかったです。

4 2018-12-27

価格以上にしっかりした商品で結構満足しました。

4 2017-09-25

シンプルで◎
シンプルでしっかりしたラックです。
当初上にテレビを置いて下の段にXboxを置こうとしましたが、思ったより高さがあり入らなかったので上に置いています。
コロがついてるから掃除のときも便利♪
星マイナス1は注文してから在庫切れで納期がかかったので。

5 2017-08-07

発送が速く、女一人でも簡単に組み立てられました。

2 2021-08-03

不良品が一定数ありそうなので覚悟の上で注
ネジが1つ空回りして止まらない箇所がありました。ネジ穴が奥に入りすぎていてネジが届かなかったようです。DIYの得意な主人がなんとかネジ穴を引き出し事なきを得ましたが、普通の方なら無理だと思います。商品は期待通りで、発送も迅速でしたが、他のレビューにもあるように一定数不良品があるのかもしれません。安いので仕方ないのかなとも思います。そらから、問題が解決する前に、ネジが締まらないので交換して欲しい旨ショップに問い合わせましたが、一番初めのお返事はすぐにいただけたのですが、それに返信したら返信がぱたりとなくなり不安になりました。返事に時間を要するなら、時間がかかると言ってもらえれば安心して待てるので、一言欲しかったです。

• けい6606さん
  • けい6606さん

1 2019-08-25

作りが雑すぎてビックリしました。
まずネジ穴があっていない、ネジを締めても締まらない、はってあるシートが雑すぎ、傷もありました。こんな商品は初めてでした。もう利用するとこはないでしょう。

2 2019-01-19

組み立て自体は難しいことはないがボルトの長さと板の厚みが合ってないように思います。固定をしっかりやったところ板を貫通してしまいました。説明書に注意書でもしたほういい

2 2017-10-14

不良品でした
組み立ててみたらビスが1つ空回りしてしまい上手く締まらなかったです。1つだけなのでなんとか使えるしそのまま使いますが楽しみにしてたのでとてもショックです。発送はとても早く、注文して2日後には届いたのでそこは満足しています。