2017/02/03
    ゆきだるままん7134さん
    しっかりしていて奥行きがあり、小さい鞄ならひとつのボックスに2つ入れられますし、大きめの鞄も入りすっきり収納できるようになりました。 埃カバーも付いていて良いです。私が購入した時はカバーにマジックテープが付いていて、底面に留められるようになっていました。 背面には布がなく、強く押し込んだりすると後ろから落ちてしまうかも? クローゼット内の収納以外でも、玄関先のコート掛けに吊り下げて普段使う鞄や帽子・手袋等の小物類を入れて使っています。
    注文日:2017/01/29
    2016/11/20
    ベドウィンさん
    横幅と奥行きは良かったのですが、大きなバッグが多いので、ワタシにとっては高さ不足。布製のバッグは2つ折りにすれば入ってくれるのですが、革や折り目がついちゃうものはダメなので、大事にしたいバッグが入らず、どうでもいいようなバッグばかりを入れております(笑) これはサイズを確認しなかった自分が悪いし、普通サイズのバッグでしたら問題ないと思うのですが、ビニールカバーがピッタリ入り口を塞がないので、吊るす場所によってはホコリがつくはず。 下に重りを入れるとか、マジックテープでカバーのスソを底に留められるようにするとか、工夫がほしいな……とメーカーさんにお伝え頂ければ幸いです。
    注文日:2016/11/05