2016/10/14
    pinky_pinkさん
    ラメが…
    落ち着いた茶色と思って注目しましたが、本体にはゴールドのラメかま入っています。ラメがない方が良かったかな。 また、商品到着時にはホースが蛇口側、ノズル側ともに連結されておらず自分で付けなければいけないので少し戸惑いました。
    注文日:2016/10/11
    2016/09/27
    ★なかnaka★さん
    良かった!!
    いままで、2度伸びるホースを購入して使っていましたが、2年ぐらいでホースに 穴があいたり、使用できなくなりました。 まだ雨や台風などで、ばりばりとは使用していませんが、 見た目いい感じで、軽いです。
    注文日:2016/09/07
    2016/08/23
    オシャレですが…
    ブラウンのホースでこのお値段で購入できるところは他になく、オシャレで良いなと思い購入しました。 とても軽く、持ち運びも便利です◎ また、ホースの色合いもとても良いです。 ただ本体部分はブラウンにラメが入っており、イメージとは違いました。 他のレビューを良く読んだら書いていた方がいらっしゃいました。まぁ遠目で見れば分からない程度なのですが、商品の詳細は記載していただきたかったです。 ホース自体はとてもよい商品でしたが、ラメの記載がない点でマイナスさせていただきました。
    注文日:2016/08/17
    2016/08/23
    軽い
    軽くて、とても良い商品だとおもいます。 ただ、見た目のおしゃれさも重要視して、画像で気に入ったので注文しましたが、本体の部分にラメが入っていました。画像では、何にもない茶色だとおもいまし たので、がっかりしましたし、ラメが入っているので、安っぽく感じます。 ただ、日本製ですし、本当に使いやすく、近くのホームセンターでは茶色はなかったので、ブルーホースと比べるとオシャレには見えます。 このお値段でしたら、比較的満足しています。
    注文日:2016/08/21