折りたたみ テーブル / フォールディングテ...(住マイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-20

凄くかわいいです
ピアノ教室の学習机が古くなり、買い替えにこちらの商品を購入しました。とりあえず、先にテーブルをひとつ購入。良ければチェアーを追加注文しようと購入しました。本日、テーブルが到着しましたが、ホワイトの色目も予想以上に可愛く、大きさも小中学校の教室で使用している机とサイズ感が似ており、子供たちが問題集等を学習する分には十分な大きさでした。また、私の事務用机としても、十分なサイズだった為、事務用のテーブル&チェアーセットと、生徒用のチェアーを、本日追加購入することにしました。とてもお薦めです。

• ito2032さん
  • ito2032さん

4 2019-08-30

買ってよかった
組み立て簡単、サイズもちょうどいい、使い心地もいい。値段もお手頃でほんと買ってよかったと思いました。

4 2019-08-12

若干の高級感、木の温もり感もり、価格相当か若干のお得感あり。

5 2019-07-30

簡単便利
工具不要で簡単便利!組み立てれました。
PCと辞書ペン等意外とおけます。使い勝手も良く気に入りました。

• love a&eさん
  • love a&eさん

5 2019-05-02

作業用
組み立てもなく、すぐに使えて楽チン。
安定感もあるので、問題なく使えてます。
軽くて動かしやすいので掃除などちょっと動かしたい時にも楽。

• えこ9667さん
  • えこ9667さん

5 2019-04-19

学生一人暮らし用に購入。
ちょうど良いサイズでした。
希望日時に配送していただきました。

5 2019-04-02

すごくよかったです
思ったより軽いし、届いてすぐ使えるし最高でした!!!
リビングに子供の兜を飾るために買いました。
早速テーブルの上に飾って使ってます。

4 2018-01-14

まぁまぁ満足
折りたたみで使いやすいものを探してました。
実際に使ってみると少しカタカタと動くので星は−1ですが、他は気になるところもなく良いです!

• Nonkunさん
  • Nonkunさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,345

5 2018-07-11

使える
子供に家のどこでも勉強できるように購入。学校の机に似ていて折りたためるので使いやすいですね。色もブラウンでよかったです。

4 2018-05-24

ヤッタ〜(*^-^*)♪
Simple is best.♪
色合いが写真と少し違っていたので★-1にしましたが、組み立てる手間もなく、部屋も広く見えるので買って良かった♪
また、利用させて頂きます(*^-^*)

5 2018-09-06

かわいい
思った通りの机で サイズも表記通り。
かわいいです。
匂いがありましたがしばらくしたら消えました。
重さはあります。

• mick.marsさん
  • mick.marsさん

4 2018-05-17

十分
天板はリアルウッドなのでしょうけど、プリントか?と言われたらプリントっぽい印象もあります。
作りは問題ありません。

5 2018-05-06

組み立てなしの完成品を探してました。デザイン、しっかりした作り、コスパ最高です。

4 2018-01-19

パソコン作業に、丁度よい高さでした。気に入ってます。

4 2017-06-13

洗濯ものを畳んだりアイロン掛けたり色々便利ですね。
使わないときは折りたためるのも良いです。
一番濃い色を購入しました。
しっかりした作りです。
某通販で1500円も高く売ってました。
お安くありがとうございました。