• 4 2021-10-13
  • 屋外用のゴミ箱の買い替えで購入しました。フタが閉まり、シンプルなデザインの物を探していたので、届いて見た所、イメージ通りでした。取手が大きいので開けやすく、閉める時もカチッっと音がなるので、閉まった感があり心地良いです。ただ、中のゴミ袋をセットするフレームが全部外すタイプなので、今までの物より少しはめにくいようです。発送も早く、スムーズに受け取れたので、助かりました。ありがとうございました。 ・・・(続きを読む
  • りゅうママ502さん
  • 3 2021-01-16
  • グリーンを注文しましたが、写真のグリーンとは違うグリーンでした。とても期待していただけに残念です。。。 ・・・(続きを読む

4 2021-10-13

屋外用のゴミ箱の買い替えで購入しました。
発送も早く、スムーズに受け取れたので、助かりました。

• tmo666さん
  • tmo666さん

4 2021-10-21

軽くてスリムです。
色違いを2つ注文させて頂きましたが、軽くてスリムでビックリです。場所をあまり取らずにゴミをたくさん入れられて、助かります。ゴミの分別が楽になりました。

5 2021-10-03

白買いました!
分別シールもかなりの種類ついてて、親切さに驚きました。
使う予定はなかったけど、せっかくなので使いました。
45リットル袋だと、45リットルのサイズで、袋が余ったりしてて勿体なかったりするので、
少し大きいのを求めてました。
開けやすいし、ちゃんと閉めれば臭いも漏れないし、買ってよかったです

5 2021-10-01

大満足!
少し前に2つ購入していたのですが、後一つ必要になり、探していたら、見つかりました。
使いやすく、グリーンの色も気に入っています。
3つ並んで大満足です!
発送も連絡も迅速で良かったです。

4 2021-07-29

自動開閉の物を使用していましたが、経年劣化の為、常に開状態、やはりシンプルな物が良いかと、購入。容量も大きい割には邪魔にはなりません。難点を敷いて言えば、ゴミ袋をセットしにくい事です。もう少しカラーのバリエーションが欲しいです。

5 2021-06-23

満足です
予定どり届けてくれました。思ったより大きくてしっかりしています。45l ごみ袋溶融入れられます。おすすめです。

• CAITLINさん
  • CAITLINさん

4 2021-09-27

シンプルなデザインに持ちやすい取っ手でお部屋にもよく馴染み買って良かったです!
3歳の子どもにも開けやすいようで、すすんでゴミを捨ててくれます。
一見ゴミ箱感がないので、嬉しいです!

5 2021-09-24

とても可愛いです。蓋を開け閉めするのもとても楽に空けれます。

4 2021-08-05

蓋をはめるのが少しコツが必要でしたが、サイズ感は理想通りでした。

• yuyo10さん
  • yuyo10さん

5 2021-07-30

45ℓの袋が丁度収まり、ストッパー
も付いているので使いやすいです。
ベランダに2個連結させて並べて置いています。
連結させる事で台風など風が強くても
動く事無く、安定しています。

4 2021-07-14

サイズも大きくてシンプルでよかった
スティックのりみたいな汚れがありましたが、消しゴムで取れたので問題ないです!

5 2021-07-07

すぐに届きました!
安価ですが、しっかりしており、色味もきれいです。必要になったらリピートします!ありがとうございました。

5 2021-06-12

ゴミ箱に貼ってあるシールも綺麗に剥がせて良かったです。
使い勝手も良く、また機会がありましたら宜しくお願いします

5 2021-04-14

便利
便利です‼
二つ買いました。
また宜しくお願い致します。

• こと817さん
  • こと817さん

4 2021-03-07

シンプルで良いです。
スーパーセールでお安く買えて有難いです。ブラウンを注文しました。とても軽くて45Lのゴミ袋がピッタリ装着出来て良かった。シンプル&軽いため洗うのもラクそうです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ゴミ箱