• 5 2021-10-14
  • 今まではコストコで買った非常に大きな立って使えるアイロン台を使っていたのですが、大きすぎて邪魔なので買い替えです。使用してみた感想は何も問題なくアイロンをかける事が出来ました。使い終わったら畳んで隙間に仕舞えます。別売りで付け替え用のカバーもあるようなのでお気に入り登録しておきました。 ・・・(続きを読む
  • ☆ポケモン大好き☆さん
  • 3 2021-08-31
  • つかいやすい
  • ワイシャツを動かさず一回でアイロン掛けできるかと思いましたが無理でした。でも、四角いタイプよりは使い勝手がいいです。 ・・・(続きを読む
  • VFR1201さん
  • VFR1201さん

4 2021-10-02

アイロン台の表面が凸凹になり、新しく買い替えです。
使用感はいいですが、また、表面のたるみが出そうで心配。
大事に使用したいです。

5 2021-06-06

思った以上ににしっかりしていて、アイロンがけを気軽にするようになりました。

5 2021-05-24

足場がしっかりしているものが欲しくて購入しました。アイロンをかけるとしっかり熱がかかり、シワが良く伸びてよかったです。

5 2021-01-27

フックがついていて収納に便利です。使い心地も普通にいいと思います。軽量と書いてありますが、それほど軽いとは感じません。

5 2021-10-14

5 2021-10-02

表面がやわらかいのですが、しわ伸ばしは想像以上です。かけている最中についたしわもすぐに戻ります。人型なので肩や袖口もきれいに仕上がります。

5 2021-06-19

初めてアイロン台を購入したのですが、軽くて使いやすいです!
オススメです!

4 2021-05-04

受けとりました
値段相当です。アイロンがかけやすい感じではないです。壊れるまで使います。

• mfmfhrnさん
  • mfmfhrnさん

5 2021-04-15

長年使っていたアイロン台が錆びてきたので
こちらに買い換えました。とても使いやすいです。

5 2021-03-31

使いやすいです。布の滑りも良く、ストレスなくかけられます。今回、間違えて発送日の変更をお願いしたのですが、気持ち良く対応して頂きました。ありがとうございました。

4 2021-02-18

使いやすく、おりたためで便利です。
ガタガタしなくて、固定されてる感じが良いです。

5 2020-12-14

今まで使っていたアイロン台が古くなり、買い替えの為購入しました。とても軽くて使いやすいです。

• oha-mamaさん
  • oha-mamaさん

4 2020-12-01

使い始めたばかりなのでホントの評価はこれからですが、確かに仕上がりはパリッとしてると思います。軽くて持ち運びはラクですが、そのぶん脚が動きやすく、滑りどめが付いているといいなあと思います。

• IPA 2017さん
  • IPA 2017さん

4 2020-11-29

やや良い
それなりに満足。
使い勝手は、やや良いです。アイロンがけしやすい。

• u94さん
  • u94さん

5 2020-11-05

少し丸みががってるのがとてもワイシャツにフィットして使いやすいです。台のふんわり感もちょうど良いですね

関連ジャンル 家電生活家電生活家電用アクセサリー・部品アイロン台