5 2023-05-18

コスパ最高
20年使ったアイロン台が壊れて買い替えました。
クローゼットにかけるフック、最高に便利です。
耐久性もありそうですね。
お値段にも満足です。

• Yaxさん
  • Yaxさん

5 2023-09-26

アイロンもかけやすいし、
クローゼットにかけられることが1番良かったです。

• mmsannさん
  • mmsannさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 84

5 2023-07-20

満足。
注文して良かったです。
滑りも良くて満足です。

• Marororさん
  • Marororさん

5 2023-05-04

今まで安いアイロン台を使っていましたが、体重をかけてしまい脚が壊れてしまったので、脚がしっかりしているこちらを購入しました。
クッションもしっかりしていて、前のアイロン台のときより温度が低めでも熱の伝わりが良いように感じます。ハンガーもついていて、言う事なしてす。

• mamu1000さん
  • mamu1000さん

5 2022-11-05

人体型いい
この形のアイロン台ははじめて使いました とっても使い心地がよかったです

5 2022-12-23

今まで使っていたアイロン台は、重かったので運ぶのに大変でしたが、住マイルのアイロン台は軽いので助かっています。お値段も手頃だったので、すぐに購入を決めました。配達も早かったです。

5 2022-12-02

以前使っていたアイロン台が壊れた為 購入しました。
ワイシャツのアイロンが掛けやすくて気に入りました。

5 2022-11-05

男性の友達へBIRTHDAYプレゼントに購入しました。とても使いやすいと連絡がきました。

4 2022-07-05

買って良かったです
コンパクトで、クローゼットのハンガーにかけて収納できるのがとても便利です。

4 2022-06-14

アルミコートがあるおかげで、以前使っていたアイロン台よりもシワが伸びやすくなった気がします。
人体型が気に入りましたが、まだ上手く使いこなせていません…
もう少し使いこなせるようになれば、アイロンがけの効率がアップすると思います。

5 2022-05-14

使いやすい
滑りが良くて軽くて使いやすいです。
いいもの買いました。ありがとうございます。

4 2015-04-14

購入者のレビューなどを参考に、10年以上使っていたアイロン台からの買い替えです。
アイロンをかけるストレスがなくなるくらい、かけやすいです。以前のものよりも幅が広いというのもありますが、何より布のシワがスーッと消えるのが嬉しいです。以前のものよりも高さが低く、軽量なので台の脚が動きやすいのですが、十分満足しています。

5 2019-07-19

軽くて使いやすい
届いた日に早速使いました。
軽くて便利。
軽すぎて、動いていっちゃうので下に何が重りをつけようと思います。
長く使えそうで嬉しいです

• tkhknkさん
  • tkhknkさん

4 2020-04-07

重宝してます
ワイシャツのアイロンかけに使ってます。
この形状は両方使えて助かります。

5 2015-06-01

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
今まで平台タイプを使用してましたが使い勝手が悪く、今回こちらの人体型に買い替えてみました。
主な用途は子どもの制服なのですが、格段に仕上がりが良くなり驚いてます。
アルミコートのお陰か両面のシワもすぐきれいになりますし、被せてできるので作業の効率も上がりました。
ただ、半袖の袖部分をかぶせてアイロンかけられるかなと期待してましたが、袖回りが合わず入らなかったのでそこだけ残念でした。
総じて満足です。もっと早く買えば良かったです。

関連ジャンル 家電生活家電生活家電用アクセサリー・部品アイロン台