アンブレラハンガー 傘立て スチール製 ラ...(住マイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-11-04
  • ちょっと手間取った組立
  • 組み立て方法自体は、普通のよくある付属のレンチで締める感じのもので難しくはないです。しかし、最初に土台にポールをはめ込む段階で、片側だけどうしてもきつくてなかなか入りにくかったです。個体差があるのだと思いますが、結構な力が要りました。反対側はすっと簡単に入って行ったのに何で??と。一般の女性よりは力持ち部類に入りますが、それでもかなりねじ穴が見えてねじを通せるところまで押し込む ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-15
  • 組立は簡単でした。
  • シューズロッカーの中に入れ込んで使用しています。外に見える形で使うには、ちょっと作りが簡易な印象です。ロッカーの中がスッキリと片付きました。 ・・・(続きを読む
  • 文太96さん
  • 文太96さん

4 2018-04-23

使いやすい
掛けるタイプの傘立てを探していて、この商品を見つけました。突っ込むタイプのは傘立てが倒れたりしていましたが掛けるので取ったり戻したりが簡単で、たくさん掛けられてとても便利です。

4 2017-12-13

折り畳み傘もかけられるようになっていて、使いやすそうです。
サイズもちょうどよく、シンプルな見た目で買って良かったです。

• jeedaiさん
  • jeedaiさん

4 2017-08-19

傘ハンガー
今まで使用していたものがは木製で傘の重さによりネジがゆるくなりうごかすと分解してしまうのでおもいって購入しました 5本立てて 折りたたみ傘も5本つるせるのでとてもよかったです。

5 2018-07-02

傘が絡まることなく、とても使いやすい!
快適です!組み立ても数分で出来、家族と買ってよかったと話しています。

5 2018-06-25

すつきりして良い
傘8本と折り畳みをすっきりしまえました。
引っ掛けられるのでS字フックなど使って子供の靴も干せました。
想像よりコンパクトで玄関に置いても邪魔になりません。

5 2017-11-23

すごくよいです
スッキリとしていて、子供たちも簡単にかさをかけれるので気に入ってます。

• MAMI0401さん
  • MAMI0401さん

5 2017-11-17

アンブレラハンガー
雨ぬれた傘の置き場に困っていたのですが、これを玄関外においてからは便利です。新宿のおじさん

5 2017-10-21

使いやすい。
以前使っていたバケツ型の傘立てだと、子ども用の小さな傘が入り込んでしまって使い辛かったんですが、こちらの商品はそういう使い辛さがなくて気に入ってます。

4 2017-09-30

スリムな傘かけ
男ものの長い傘もかけられる商品を探し、こちらを購入しました。フック部分にはカギや折りたたみ傘をかけて使用しています。かけるなら4〜5本が適当かと思います。場所を取らず、満足です。フック部分が平たかったのは意外でしたがそれほど使い勝手は悪くありません。組み立ても簡単でした。

4 2017-09-11

組立も簡単で思っていた通りの商品でした。

5 2017-08-04

ひっかけるタイプなので利用しやすいです。
これまで使用していたものと比べ、
幅は少々大きいですがすっきり見えて満足です。
組み立ても簡単でした。
届いたとき箱にかなり大きな穴が開いておりパイプが折れていないか
心配でしたが、大丈夫でした。

5 2017-07-28

吊るせるのが◎
傘立てだと短い日傘や折り畳み傘は直しづらい&コレと同じ価格帯の傘立てだと収納可能な本数が少ないと思いますが、これだと傘の長さに関わらず同じ高さから取り出せる&意外と多くの傘をまとめられるので便利です。
ミニほうきとか靴べらも引っ掛けられそうですね。お値段も安かったし買って良かったです◎

5 2017-04-09

シンプルで使い勝手が良いです。玄関先に置いてますが、オシャレな感じになりました。
紐付きの折り畳み傘が置けるし、引っ掛けるタイプなので絡まる事もなく、子供達もラクに使用出来て喜んでいました。
組立もすごく簡単です。取り付けるネジが紙を挟んで部品に付いているので、一度外してから取り付ける感じになります。多くのDIY商品はネジ類はまとめて小袋に入っている事が多いので、初めはあれっネジは?と戸惑いましたが…。取付の際に間違えがなくていいかも知れないですね!

4 2017-07-14

新しい家のシュークロークに置きました。まだ小さな子供も自分で傘を掛けたり外したりができ、ホウキなどもかけられて満足です。シンプルにかたずきました。

5 2017-07-12

スッキリ
子供も傘を差すようになり、傘が増え、普通の傘立てだと絡まるし、子供の傘は短いので、傘立てと同じくらいの高さで引っかかって出しにくい。組み立ても簡単で、玄関においてもグラグラせず安定してます。折りたたみ傘もかけれて、とても便利だし、傘も取りやすいし、スッキリしました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具玄関収納傘立て