Licute 軽くて滑らないまな板/【ポイント ...(住マイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-13

フラワーウィンドウを注文しました
写真のイメージ通り可愛いです
確かに一回り小さめですが二つ目で主で使う予定ではないので問題ないです
一人暮らしでキッチンが狭い方とかもう1つ小さめが欲しいって方にいいとも思います。
メモリついてるのでパン切ったりするのに良さそうで使うのが楽しみです!

4 2019-04-26

可愛いけど小さい!
デザインに一目惚れして購入しました。
大きさ測って、まぁ小さめだなとは思いましたが案の定小さめでした。笑
普段使いはちゃんとしたまな板にし、フルーツ用にしようと思います。
キッチンに立て掛けてるので、キッチンが可愛くなって満足です。

5 2015-11-14

やっと見つけました♪
同じものを以前デパートで購入して愛用していました。
古くなったので買いに行ったら在庫がなく注文ということになり
時間がないのでその日は帰宅し、思い立ってPCで検索したら
こちらのお店で見つけました♪
送料200円はかかりましたがデパートより安く購入できました。

5 2015-01-20

軽くてかわいい!
実家の母に購入。
高齢のため重たいまな板は使いづらく、軽いのを探していました。
このまな板は軽いと書いてあったので、試しに注文してみたら、母はすごく軽くて使いやすいと絶賛です。しかもキッチンが明るくなったととても喜んでいます。

3 2016-08-25

ちょっと小さいかな?
アパート等の台所では使いやすそう。
傷はつきやすいので、長持ちはどうかなー(´▽`;)ゞ
適度に買い換えられるお値段だからいいかな(笑)
滑り止めついてますが、滑ります。
布巾を下に敷いて使ってます。
デザインはかわいいです🎵