2021/04/29
    ランドセル置くためではないけど
    子どもたちの習い事用に。 4畳半にピアノとエレクトーンが背中合わせで置いてあるので、間に置いて2人で使えるものを探していました。 上にCDプレーヤー、その下に楽譜、引き出しにハンコや筆記用具、1番下にクリーナー類、両側にレッスンバッグ掛けられるようにホームセンターでフック買って付けました(両側に穴あいてて取り付け簡単でよかった) 今まで床等にテキトーに置かれてたものがスッキリ片付き定位置ができました。 高さもちょうど良く、それぞれが椅子に座ったままCDかけたり楽譜出し入れできるのでとても理想的な商品でした。 組み立ては6歳の子と2人で、普通のドライバー使って1時間かからず完成。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2021/04/25
    2021/08/29
    接着不良と穴2ヶ所!!!
    引き出し(湾曲部分)の接着不良。 側面板の穴2ヶ所。 箱の中は薄い発泡スチロールのみ。(子供が先に開けて取り出していたのでどういう感じに入っていたかは不明。) 箱も板の厚さの割には薄い。 梱包が不十分だったのでは? そりゃ穴も空きますよね。 子供のランドセル置き場として活躍してもらうはずだったのに…楽しみに待っていたのに本当に残念です。
    注文日:2021/08/13