2016/05/22
    良い
    同じシリーズのラックと一緒に購入。ラック同様、組み立てが簡単で15分で完成。天板の角が少し潰れていましたが、気になる程ではないことと、すぐに使いたかったのと交換が面倒なのでそのまま組み立てました。(角のつぶれ以外は天板・フレームとも塗装もきれいで傷もありません)天板は結構、木目調で灯りの下だと焦げ茶というよりは赤っぽい茶色に見えます。(会議室によくある折りたたみテーブルっぽく見えなくもない天板の厚さは18ミリ。天板の裏にも補強フレームがあります。ぐらつきもないし、この値段でこの品質なら満足です!
    注文日:2016/05/20
    2014/10/30
    同じもの持っています
    以前家具屋で買ったのが気に入り探していたところ見つけて購入しました。
    注文日:2014/09/30
    2020/03/23
    88coco88coco88さん
    大満足!しっかりしたデスクですよ
    こちらのデスクは二回目の購入です(他店ですが) お値段以上にしっかりした机で、今回はミシン用に購入しました。 しっかりしたデスクなので、ビクともしません。 組み立てですが、女性でも簡単にできました。 八角レンチが穴に合いにくかったので、自宅にあるものを使用しました。 がたつきもなく、大満足です。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2020/03/17
    2020/08/20
    コストパフォーマンス良い
    とても満足しました。 お値段的に、どうかな?って思いましたがコストパフォーマンスとしては良いと思います。
    注文日:2020/08/14
    2013/07/29
    角が潰れてた。
    レビューを書く条件だったので、書きますが、品物にあまり満足してません。 まず在庫がなかったのか到着が注文から一週間近くかかりました。 それは許せるとしても、天板の角が一部大きくかけていました。 しかも手前側だったため、目立つし、見かけは台無し。 なんか補修したような跡みたいなものもあるし、こういうものを売りつけるのはいかがなもんでしょうか。 訳あり、傷物なら、そうだときちんと記載すべきではないでしょうか これとセットでこのシリーズのワゴンとラックを購入しましたが、同じように板の角が欠けていたり、足などの金属部分に大きな傷があるなどしていました。 このメーカーのものは総じて品質が良くないようです。 また配送業者の西濃も品物の扱いがとても雑だったのも印象がすごく悪いです。 星一つにしたいところですが、価格に免じて2つにします。
    注文日:2013/07/22