2,970円  買い物かごに入れる

5 2024-02-18

カラー:ナチュラル[95769]

2個購入しました。
格安で購入できて良かったです。

5 2023-05-10

部品に全て数字や記号が付いていて、説明書も分かりやすく、迷うことなく組み立てられました。ただ、ガラス戸のストッパー(引き手)が硬くて、中々ガラスに取り付けられず大変でした。すぐに取れてしまうようなゆるゆるよりはいいですが。

5 2023-04-30

ちょうどいい
家族の趣味の品を展示するのに購入。組み立ても
スライド硝子のレール取付は確認して取り付ければ簡単。
中板無しでもいいかも。

4 2016-02-07

引き戸の開口部の幅は17cmほどですが15cmほどの高さにした棚に直径21.5cmの皿が斜めにすればギリギリ通りました
(対角線の長さを計算すれば当たり前の話ですがw)。
出し入れに難があるもののそこそこなサイズの皿も一応は入るので食器の少ない単身者ならば十分ではないでしょうか。

不具合報告のレビューをあちこちのショップで見かけますが私の物にもありました。
引き戸の下のレールが一部浮いてしまっていて引き戸を開閉する度にガタつきます。
細かい不具合はあるものと思って購入した方がいいでしょうね。
何もなければラッキーと。

5 2018-07-02

独り暮らしを始めた子どもへ。
最初はこれくらいの棚で十分のようです。

4 2014-05-17

本来の用途とは別に使ってます
小さなフィギュアを収納する用に棚を探しておりましたところこちらの商品に出会いました。棚の高さを変えられるので下に大きめのフィギュア上の方に小さめのフィギュアを収納して楽しんでます。

4 2013-12-09

中々良い
リビングに4段のタンスがありその上の秋スペースに置きました。見せる収納としてお気に入りのコーヒーカップやマグカップにチョットした小物を入れて見ました。
中々良い感じに収納出来ました。
作成もサホド困難ではなく作れました。
ただダンボールを開けた時、匂いがありましたので1日バルコニーで風にあててから作業しました。

4 2019-07-05

値段通り
安い!と思い買いましたが…安い!っていう感じですwウォールナットのカラーがあったら良かったなぁ…と思います。作り等は悪くは無いのです。ガラス戸の所だけ苦戦し…どーしても浮いちゃうとおもって試行錯誤してる間に指を切ってしまいましたw。なんで合わないんだろう…と思ったら上下逆にしたらピッタリ来ました。

4 2019-06-25

スッキリしました
一人で20分かからず組み立てられました。
2段にしてフィギュアを飾っています。これで埃の心配がなくなりました。

4 2018-05-28

義母に購入。冷蔵庫の上に小さい食器棚がほしくて購入しました。思ってたよりも高さがありましたが、しっかりとした作りでお値段も手ごろでよかったです。

4 2015-08-19

概ね満足
完成商品に不満はないのですが、組み立てるときに板の側面に印字してある数字が読み辛くて説明書見ながら組み立てたときに戸惑いました・・・!「4」が「1」に見えるような印字具合で・・・。
あと扉のクッションをガラス戸につけるとき大変でしたので、そこだけ旦那に手伝ってもらいました。うーん、力がないと少し大変!

4 2014-05-10

良いです。
組み立ては私一人で20分位でした。本体の組み立ては簡単にできますが、最後にガラスにはめる持ち手?部分の取り付けに時間がかかりました。その後の使用を考えれば当然なのですが持ち手が結構硬いのでガラスに上手くはめるのが難しかったです。
出来上がりは少々の歪みはありますが、白がとてもキレイだし使いやすいです。

4 2013-08-20

フィギュアや小物を収納する為にガラス引き戸で幅50cm以下のもの探していたら
こちらの商品を見つけました。2つ購入し縦に連結して使ってます。
引き戸はプラスチックカバーの使用に関係なく締めると少し隙間が出来ました。
その辺りが残念でしたがテープで対策できる範囲なのでこの値段で購入できたのは満足です。

5 2013-07-19

2つ買いました
ホームセンターなどではブラウンやナチュラルしかないので白を2つ購入しました。引越し後に開封するので後ほど追記します。
追記:組み立てました。説明書どおりにやるとガラスをはめこみにくかったです。特に問題なく組み立てられました。でも、幅が45センチで、扉はその半分なので、やく20センチ・・・カップなど幅が小さいものに使うには良いですが、大きめのものは取り出しにくいと思います。

• りつ4406さん
  • りつ4406さん

4 2019-09-01

ワンルーム用に小さな食器棚を探していました。ぴったりでした。ガラスに付ける取っ手の部分が時々外れるので星4つです。