【レビューを書いて割引】車の収納・後部座...(住マイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2014-05-05

テーブルが便利、収納は△
画像の様に、ドリンク2本とおにぎり、iPadを乗せても余裕があります。
流石に重みで上部両角がだいぶたわみますね。
でも食事や、子供のお世話グッズのちょい置きには適してます。
FITに取り付けましたが、太ももに干渉しない高さで、フットガードがギリギリ座席下部に届きます。
ポケットはテーブル裏側に、広いもの1つ、スマホサイズが1つ、
テーブル内ドリンクホルダーの間に1つ。どれも浅め。
ティッシュホルダーが下側にあるので、幼児が悪戯しなくて良いです。
少しマジックテープの縫製破れそうな所と収納力でマイナスしましたが、
安くて良いものが買えました!

4 2013-01-16

[受注番号]215966-20130111-0176580236
迅速な対応で旅行前に届き助かりました。
テスト的に付けてみましたが、思ったよりしっかりして子どもの食事の際など大活躍しそうです。
値段も安い上に機能満載で、ティッシュBOXやごみ袋を止めれたり、後テーブルの角度調整など考えられているなぁと思いました。
ただテーブルの溝が浅い上に滑りやすい素材なので、食べ物とか滑って落ちそうな気がしたので★一つマイナスです。
我が家は滑り止めシートを上に敷いて使う予定です。
車で快適に旅行が出来そうで楽しみです。

5 2014-07-12

すごく便利!
注文番号215966-20140708-0506911322のものです。
いつも後部座席がごちゃつき、外出でドライブスルーした時は本当に大変でちょっとしたストレスになっていました。今回トレー付きを初めて購入しました。色は黒なので車内の色調とピッタリでシンプルなのを探していたのでよかったです。トレーもかなりしっかりしており、ジュースを置いても傾きません。今回は本当に良いお買い物ができました。

5 2014-05-02

良かった
なんだかカーライフがとても快適になり、
買ってよかったと乗る度に思います
とても便利でよくできてますね〜

• いぼ8903さん
  • いぼ8903さん

4 2014-04-26

可愛い柄でもう少ししっかりしたものが多い中、気に入るものがなくシンプルかつお安いこちらを購入してみました。
トレイ部分に厚みがあり、想像していたよりしっかりしていました。まだ子供が小さく自分で使用する事はないので我が家には十分なつくりかと思います。
ティッシュは薄い箱のタイプでちょうど入りました。入れるのにキツさも感じません。匂いも、気になりません
でした。
GWに使いたかったので発送が早く助かりました。
未使用で耐久性がわからないので△1で。

5 2014-04-23

楽しいドライブ
ドライブスルーでハンバーガーを買って車内で食べる時にあると便利だな〜て思い二台分の二個注文しました。
運転席の後ろに取り付けました。
食べ物を置くテーブル部分は紐で角度が調節できます。
ティッシュを入れる部分が少しゆる〜い感じで気になるので腰紐でグルッと座席に結びつけました。とてもいい買い物ができて嬉しいです!

• fit7455さん
  • fit7455さん

5 2013-09-23

多機能でとても便利です
子供とのお出かけはほとんど車なので、車内でお茶を飲んだり間食したりするために購入しました。今まではパン等を持っているとお茶を飲ませるのに不便で困っていましたが、テーブルやポケット等たくさん置ける場所があるので、とても便利になりました。
テーブルとたくさんのポケットが一体化した商品はなかなかないので、よい商品だと思います。

4 2013-08-24

思ったより
しっかりしてました。
子供の哺乳瓶置き場が欲しくて購入しました
最近、車で出かける事が多いので活躍しそうです

4 2013-06-15

必要十分
子供がイヤイヤ期にさしかかり、不満があると座席を蹴るようになったので購入。キックガードはもちろんだがそれ以外の機能も便利。材質等は値段相応だがこの部類はどの品物も似たり寄ったりではなかろうか。トレイのテーブルは写真みたいに食品を乗せるのには勇気がいる強度だが子供のおもちゃや下に落ちても大丈夫な物なら使い道はある。ただし、標準的なサイズが入らないティッシュボックス設置スペースだけは今後の商品改良としてお願いしたい。

4 2013-02-18

色々機能がついていて必要十分です。自分の車の内装が黒なので色も全く違和感がありません。同様のプラスチックの製品のようにカタカタ音がしないのが良いです。テーブルについてはちょっとした食事程度なら大丈夫そうですが、あまり強度はなさそうなので星4つで。
受注番号215966-20130131-0500215303

5 2014-09-18

まだ使用はしてないですが
装着して、開けた感じも閉じた感じもよかったです(*^^*)なかなか大きめの物がないなかで、この大きさは魅力的です!子供が多く、ドライブしたときに重宝しそうです!よい買い物ができました★

4 2014-09-16

優れもの!!\(^^)/
キックガードと収納、トレイが一体になっているものは他にはなかなかないので便利です。

5 2014-09-03

昨日
到着。
2つ購入。
車を変更したので、シートに靴跡などがつかないように。
前席との空間があるので、子供の手では(チャイルドシートに乗ってると)届きそうにない。

5 2014-07-20

トレイ付でシンプルなものを探していました。トレイが思ったよりしっかりしていて、とても良かったです。

4 2014-07-09

車内でおむつ替えをする為に購入しました。このシートトレー1つでたくさんの機能が付いていますしお値段もこの内容ではとてもリーズナブルだと思いました。トレー部分がラミネート加工してあるので汚れても拭きとれて清潔です。購入して良かったです。